• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

정채연 코끝에 약간 처짐 온건가요?

lucky38 2020-04-05 (일) 22:49 4년전 8995

첫사진 프듀나오기전 다이아시절이니까 13-15년도 추정이고
다음사진 19년도 11월 이후 사진이에요
각도때매 그런건지 어때보여요?
의견부탁드려요
고개숙였는데도 코끝이 더 높아보는거같아서요

글자수채우기글자수채우기글자수채유기글자수채우기글자수
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,838,363
2,571,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
마이크와조스키 2020-04-06 (월) 00:29 4년전 신고 주소
손을 본건지.. 처짐인지 알 순 없지만 모양이 달라보이긴 하네유
코성성성형 2020-04-06 (월) 11:58 4년전 신고 주소
그래도 예쁘네요 ㅋㅋ 정채연 처럼 진짜 자연스럽게 됐으면 좋겠네요
세히걸 2020-04-06 (월) 11:59 4년전 신고 주소
비슷해보이지 않나요? 제가 막눈인가..ㅠㅠ

수수한나 2020-04-06 (월) 15:19 4년전 신고 주소
[@세히걸] 저도 비슷해보여요...!
이씨예요 2020-04-07 (화) 16:34 4년전 신고 주소
처진건지는 모르겠는데 뭔가 라인이 달라진것같기도하네요 사진각도때문일수도있을것같아요
아키야야 2020-04-07 (화) 23:38 4년전 신고 주소
흠.. 쳐져보이지않네요.. 연예인들은 수시로 손보니까여..
꾸로롤귀끼 2020-04-07 (화) 23:57 4년전 신고 주소
헉 그래도 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코커콜라 2020-04-10 (금) 18:57 4년전 신고 주소
음 사진각도 때문일수도 있을것같아요!
도윤도윤 2020-04-11 (토) 06:46 4년전 신고 주소
큰 차이는 없어보여요..! 솔직하게
둥붕이 2020-04-12 (일) 17:19 4년전 신고 주소
설령 처진게 맞더라도 저런거 성형하려고 엄청 주의깊게 찾아보는 사람 아닌이상 아무도 못 알아볼듯 정채연 본인포함
성곡각이야 2020-04-15 (수) 21:18 4년전 신고 주소
코끝이 낮아졌네요 오히려 지금히 더 자연스럽고 나은데요
mangcoo 2020-04-16 (목) 11:27 4년전 신고 주소
라인이 달라진거 같긴한데 큰차이는 모르겠네여
굠밈 2020-04-16 (목) 22:10 4년전 신고 주소
정채연 보고 코 끝 결심했는데 ,.,.,. 각도 때문인것 같아영
정프로 2020-04-18 (토) 03:10 4년전 신고 주소
그냥 각도차이같아용
제니제맘 2020-04-20 (월) 11:29 4년전 신고 주소
두번째 사진이 점더 확실하게 보임 좋을텐데요 어두워서 잘 안보이네요
코쿠코쿠 2020-04-24 (금) 15:00 4년전 신고 주소
잘모르겠어요 이뻐요 ㅠㅡㅠ
김빱 2020-04-26 (일) 23:36 4년전 신고 주소
이뿌네여ㅠㅠ
시오 2020-05-01 (금) 17:39 4년전 신고 주소
빛 때매 달라보이는거 같은데..
참지마요 2020-05-03 (일) 22:13 4년전 신고 주소
정채연 인스타 가서 고화질로 보니까 별 차이 없는거 같애여.. 그리고 프듀때보다 살도 많이 빼서 얼굴자체도 날카로워 보이고
여여야양 2020-05-05 (화) 04:23 4년전 신고 주소
그래도 이쁘네요ㅠㅠ...부럽다
hi