• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코+메부리코

특이 2021-01-01 (금) 12:50 3년전 767

예전부터 코가 스트레스 였거든요
그리고 코도 자주 막히고 이번 기회에 코 수술 해볼까 하는데
저 처럼( 아직 비중격인지까지는 모릅니다) 근데 외관상으로는 휘어 있거든요 거기에 눈도 짝눈이라 눈과 코를 하고 싶어 알아볼려고 하는데 비용이나 회복기간 그리고 무보형물로 코끝 높이고 싶은데 경험자 분들이나 잘 아시는 분 팁 좀 알려주세요
20대 때 성형모델 당첨되서 할까 고민했지만 결국은 안했거든요
근데 코는 일단 기능적으로도 문제고 미관도 그렇고 그래서 많이 알아볼려고 합니다 많은 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,159,913
2,596,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겨울22 2021-01-02 (토) 07:06 3년전 신고 주소
화살코이시면 수술 잘될확률 높아요
남자 직선모양위주로 잘 뽑는곳 알아보세요
기능 따진다구 이비인후과로 가지말고 성형외과 전문의에게..
휜코는 성형시 개선되는것보다 더 도드라져보일수 있으니 상담 많이 다니시구요

특이 작성자 2021-01-03 (일) 01:45 3년전 신고 주소
[@겨울22] 성형외과에서 해도 실비 보험 받을 수 있을까요?
그리고 남자 코 성형 추천하는 병원은 없으신가요?
hi