• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 생각중인데...

태명못난이 2011-04-06 (수) 13:22 13년전 707
실리로 콧대세우고 귀연골로 했는데요~
붓기빠지니까 콧대도 높아진거 모르겠고
코끝도 너무낮아서 말안하면 한지안한지도
모르더라고여 ㅠ 완전 생돈 날린것같아서 기분이...

상담할때 실장이 코피부가 얇아서 고어텍스로 해야할것
같다고 그랬는데 막상 의사분이랑 상담할때는 실리로
한다그랬었거든요~저도 고어텍스로 안할려고는 했지만
실리로해서 이정도밖에 못세우는건가 생각되서...

재수술할때 그럼 다른 보형물로 해야할까요?
ㄴㅂㅇ써지폼이란거 보니까 높게 세울수 있을것 같던데
어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,919,556
66,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화려하게맑은날 2011-04-06 (수) 13:38 13년전 신고 주소
실리를 했다고 높게 못세우고 이런건 아닌 것 같아요 스킬문제.;; 보통 재수술은 늑연골로도 많이 하긴 하는데... 다시 실리하셔도 괜찮을것같기도해요 ㅋ
judi 2011-04-06 (수) 16:53 13년전 신고 주소
늑연골은.. 가장 마지막 선택이라고들 하던데..;; 낮은코 높게 올릴때는 실리콘보다는 써지폼이 자연스럽다던데, 보형물 선택하는건 코상태보고 결정해야하는 것 같아요. 상담한번 받아보세요~
하이리103 2011-04-06 (수) 18:57 13년전 신고 주소
늑연골~최후의 보류죠 보험같은거 ㅋ
실제 스킬문제가 아니라 실리의 특성때문에 높게 못할수도 있어요~
무리하게 했다가 너무 인위적으로 보여서 제거하시는분들 여럿봤음;
euneun 2011-04-07 (목) 16:25 13년전 신고 주소
낮은코 높일때는 써지폼이 자연스럽다는 이야기 많이 들었어요. 피부가 얇아져서 비춰보이지도 않고, 직접 상담받아보시고 결정하세요~
hi