• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼이 움푹 파였어요.

23살남자 2011-04-06 (수) 00:59 13년전 847
남자 수술15일쨰? 입니다.

다름 이아니라 4일전부터 콧볼에 검정색 멍처럼

생기면서 살짝 들어갔어요. 괜찮겠지해서 4일정도

지켜봤는데 병원에서는 왠지 또

붓기 빠져야 된다 이럴꺼같고.. 물어보는거

조차 겁나네요..

다른글 참고해보니 이런 증상이 한두분 밖에안보이고

연골이 휘거나 그런글을 본거같은데 혹시

저같은 증상이있나요? 재수술 해야되는건 아닌지

겁나네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,102
2,645,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
bss90 2011-04-09 (토) 13:27 13년전 신고 주소
전 2달째인데 그저께 잠을 잘못 엎드려 잔것같아서.. 아침에 일어나보니 오른쪽 콧볼쪽이 약간 들어간것같이 보이더라구요.. 병원가면 신경성이라고 할것같고.. 나중에 정 신경쓰이면 병원 가는수밖에 없는것같네요 ㅠ
hi