• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

수술후 불만족시 무료재수술해주나요??

Julie Kim 2011-02-10 (목) 22:35 13년전 1147
실리4mm넣었는데...
지금 수술6일째거든요;
근데 붓기가 전혀없어서 이코가 이제 제코일텐데요..
자연스럽게 잘되었다며 남친은 만족하는데..
사실 이얼굴로 평생 사는건 저잖아요..ㅠㅠ
그렇게 드라마틱한것같지도않고..
좀만 더 높았으면 좋겠거든요..티 약간나더라도..
이런상황이면..보통은 무료로 재수술해주나요?
아님...돈은 또 내야하나요...;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,723,657
989,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mess1 2011-02-10 (목) 22:43 13년전 신고 주소
님같은경우면 추가비용 내야할듯보이는데 그래도 모르니 문의해보시는게
테디테디 2011-02-10 (목) 23:22 13년전 신고 주소
헉...4미리에서 더 높이신다구요?? 전3미리에 1미리로 낮췄는데..이게 훨나은데..제가 아는분들은 높았던 코 다 낮추던데요? 4미리면 높은거 같아용~~~
yenaco 2011-02-11 (금) 05:05 13년전 신고 주소
원래 심하게 낮은 코였으면 4mm넣었다 해도 그렇게 높게 되진않음,
6mm 7mm넣는 사람도 봤음,
수술후 6개월 이내에 병원 찾아가면 아마 실리콘정도는 그냥 교체해 줄거에여,
인생의과제 2011-02-11 (금) 12:36 13년전 신고 주소
흠... 자연스러운게 더 낫지 않을까요? 사진 올려보시면 여기 님들이 아주 정확하게 말씀해 주시던데요~ ^^
숭어 2011-02-11 (금) 13:04 13년전 신고 주소
티나는것보다 자연스러운게 훨씬 더 낫다는...원래 조금만 더 조금만 더 하다보면 망치는법..남친이 자연스럽고 좋다는데 그냥 냅두세요ㅎㅎ
hi