• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리무보형물수술후

tytghg 2020-12-24 (목) 23:20 3년전 751
안녕하세요 6개월전에 메부리 제거하고 무보형물
자가늑으로 코끝 올렸는데요.
보통 코수술하면 미간 콧등 콧대가 약간 얄상하게
라인이 나오는데
전 그 콧등부터 코끝까지 콧대라인이 안보이고
완전 넓게 깎은것처럼 보여요.
이게 무보형물 부작용인가요?
콧등이 엄청 넓고 평평해요ㅡㅡ
앞모습이 코밖에안보이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코롱이마 2020-12-25 (금) 01:35 3년전 신고 주소
절골하고 모아주는게 좀 덜 되었나봐요

tytghg 작성자 2020-12-25 (금) 13:25 3년전 신고 주소
[@코롱이마] 메부리 갈기만 한거라 모이지않고 그냥 그상태인거같아여후..
코이뻐지고싶은남자 2020-12-25 (금) 03:43 3년전 신고 주소
혹시 자가늑 채취부위는 문제 없나요? 수술생각중인데, 다른 후기보니까 채취부위통증이 계속가는분들이 있더라구요

tytghg 작성자 2020-12-25 (금) 13:26 3년전 신고 주소
[@코이뻐지고싶은남자] 별문제없어요
호롤루루라 2020-12-27 (일) 03:04 3년전 신고 주소
음 절골을 안 한거 같은데요? 수술전에 충분히 상담 할텐데 그 부분에 대해서는
hi