• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 에서 하신분 있으신가요??

rydryd 2020-10-23 (금) 18:49 3년전 2219
ㄱㅇㅈ 상담다녀왔는데 코성형 너무 고민되네요ㅠㅠ 근막으로 콧대할지 실리콘으로 할지 못정하겠어요 ㅠㅠ 혹시 ㄱㅇㅈ에서 수술하고오신분 있나요? 휜코가 되고나 비대칭 됐다는 글도 봐서요ㅠㅠ 후기 좀 부탁드려요 그리고 상담하실때 반버선? 을 주로 보여주시몬서 이게 예쁘다고 하셨는데 저는 직선모양을 원하는데 그런점도 반영해주시겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
빨리24 2020-10-23 (금) 20:31 3년전 신고 주소
반버선으로된다 하셨는데 직선모양으로 해달라 하시면 수술을 안하실거에요 ㅋㅋ

rydryd 작성자 2020-10-24 (토) 01:54 3년전 신고 주소
[@빨리24] 혹시 여기서 수술하셨나요???

빨리24 2020-10-24 (토) 12:08 3년전 신고 주소
[@rydryd] 아뇨 빠꾸당해서 컴백홈이요..ㅋ
코예쁘니 절대 안해주신다 넘단호해서 찍소리못하고 집왔어요..ㅋㅋ
선생님께서 본래의코모양마다 낼수있는모양이 다다르고 안되는걸 고집한다 싶으면 절대 수술안해주실분

e9531f 2020-10-24 (토) 11:48 3년전 신고 주소
[@빨리24] 헉.. 코끝모양도 자기 주관이 강하신건가요???

빨리24 2020-10-24 (토) 12:11 3년전 신고 주소
[@e9531f] 본인기준이 확실하시고 먼가 조금이라도의견차이가 난다싶으시면 수술안한다하셔요
예전엔 조율해서 했는데 수술후에 컴플레인 스트레스를 받으셔서 아니다싶으면 아예 거절하신다하더라고요
근데.. 서로가좋으려면 그게 맞는듯해요

e9531f 2020-10-24 (토) 17:30 3년전 신고 주소
[@빨리24] 코끝모양까지 의사 주관 뚜렷한 건 처음 들어보네요 ㅎㅎㅎ 저도 상담 예정인데 ㅎㅎㅎ
진스투 2020-10-25 (일) 08:56 3년전 신고 주소
어느병원인지 쪽지좀 부탁드려요 초성으론 몰겟어서...
재수술인데 믿을 만한 곳 찾고 잇거든요

드그 2020-10-27 (화) 15:52 3년전 신고 주소
[@진스투] 구글에초성치면 정리글있어요
pinbear 2020-11-21 (토) 21:25 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ
나코코 2020-11-21 (토) 21:56 3년전 신고 주소
ㅜㅜ어떤걸로 수술하셨어요?
hi