• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코는 후기많이 봐야하나요?

장갱 2020-10-19 (월) 14:04 3년전 492
아직 어디 상담가볼지는 생각안해봤는데
후기보고 가는게 제일 맞을까여??
아니면 원장님 경력을 봐야하는지 잘모르겠네요 ㅠㅠ
좀 둘러봐도 병원이 너무 여러가지라
어딜가야할지도 모르겠고 다가기에는 너무 많고...
작고 낮은코인데 정말 화려한거 1도 안바라고 자연스러운 코 되길 바라는데
어디가 괜찮을까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

829,407
2,309,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
토코몽 2020-10-19 (월) 14:25 3년전 신고 주소
작고 낮은코라 알아봤던 병원이 일미리 디엠 나나 세곳이었어요 후기도 보고 원장님 경력이랑 실력도 꼭 찾아보세요..
일궈니 2020-10-19 (월) 14:37 3년전 신고 주소
넹 후기보면서 그병원이 추구하는 스타일이 어떤지 디테일한 항목까지 요목조목 따져봐야 한대요!!
바나나킥킥스 2020-10-19 (월) 15:08 3년전 신고 주소
후기랑 경력 다 보는게 좋죠. 저는 상담 전에는 후기먼저 보고, 상담가서 원장님 경력이랑 확인하고 병원 최종으로 고를때 참고했어요. 병원마다 스타일이 다 달라서 사진후기 보는게 중요한거 같아요.
탱탱굴리 2020-10-19 (월) 17:07 3년전 신고 주소
아무래도 후기 보는게 도움이 많이 되긴 하죠ㅎㅎ
e9531f 2020-10-19 (월) 18:05 3년전 신고 주소
자연스러운 코 리스트 손품 팔아보세요 늑연골 주로 쓰는 곳은 화려하니 그런 곳은 빼시고
왓치 2020-10-20 (화) 06:06 3년전 신고 주소
후기도 괜찮아요! 근데 주변 지인 후기가 가장 좋은거 같아요
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:17 3년전 신고 주소
자연스러운거면 후기 많이 보고 가셔요 ㅎㅎ
호피모냥 2020-10-21 (수) 19:16 3년전 신고 주소
저도 후기보면서 알아보고 있긴 해요!
코하고셒다진짜로 2020-11-02 (월) 02:22 3년전 신고 주소
후기사진 뒤지고 있는데 약간 아 여긴 아니구나 하는 느낌이 들긴해욯ㅎ
hi