• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄹㅂ 서형외과

에이든리 2020-10-01 (목) 23:37 3년전 1153
실과 필러를 녹이고 ㅇㄹㅂ에서 코 성형하려고하는데요.
남자 코 후기가 없어서요.. 여기 괜찮은곳인지 믿고 맡겨도해도되는지 궁금합니다.
자연스럽고 최대한 빼달라고하건데 이ㅓㅎ게 진행해도될지 모르겟네요
여기서 수술하셨던 분들이 계시면 경험담 공유좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
dod 2020-10-02 (금) 04:31 3년전 신고 주소
거기서햇다가재수술햇어여 ㅎㅎ비주안빼줘요거기

에이든리 작성자 2020-10-03 (토) 05:35 3년전 신고 주소
[@dod]  헉.. 모양이 마음에안들었던건가요 아니면 부작용이생겨서 재수술했나요?
다음주에 수술인데 걱정이 너무 많아요 ㅠ

dod 2020-10-04 (일) 03:06 3년전 신고 주소
[@에이든리] 재수술이여모양이맘에안들어서 스트레스엄청받았어요  제친구는 첫수술인데 잘나온편이예요 근데 그친구도 살짝 들린코만들어놨더라구여..참고하세요
오도고 2020-10-12 (월) 01:57 3년전 신고 주소
전 ㅇㄼ에서 했고 여잔데요 제가 여기서 하고 만족해서 제 지인들도 많이 가서 했어요 근데 전 코끝이 쳐져서 너무 자연스러운 라인이 되어버려서 재수술 계획중입니다 ㅜㅜ 자연스러운 라인 선호하시면 ㅇㄹㅂ 좋아요

팽팽긘 2020-12-04 (금) 22:57 3년전 신고 주소
[@오도고] 언제 하신거에요? ㅠㅠ
아르미양 2020-11-06 (금) 14:45 3년전 신고 주소
수술받으셨나요??????????? 필러는 언제 맞으셨던건가요?
코재재발품 2020-11-20 (금) 08:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2020-11-29 (일) 16:00 3년전 신고 주소
첫 댓글에 공감요..
안녀어어엉어엉 2020-12-01 (화) 22:59 3년전 신고 주소
저도 엊그제 상담 받고 왔는데 너무 고민되네요 ㅠㅠ
hi