• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 12일째.. 구축일까요?

영월감자 2020-09-28 (월) 01:16 3년전 515
9월16일 실리콘+귀연골 수술 진행했고
9월17일 첫 드레싱하러 갔을땐 원장님이 코 속도 너무 깨끗하고 많이 붓지도 않았다며 일주일뒤에 보자 하더라고요
저는 속으로 내가 수술체질인가 싶고 수술이 안전하게 잘 끝났나보다 기분이 좋았죠
7일차에 부목 떼고 1차 실밥 제거하러 갔을때 원장님이 얼굴이 많이 부었다 하더라고요 멍도 다른 사람들보다 심하다고 흠..ㅠㅠ
그리고 10일차에 2차 실밥+귀 실밥 풀러 갔을때도 원장님이 심각한 얼굴로....코가 너무 땡땡하다고... 약을 좀 더 먹어보자고 해서 7일치 받아와서 먹는 중입니다.. ㅠㅠ
구축일까봐 너무 무섭고.. 통증은 없는데.. ㅠㅠ 머릿속이 너무 복잡합니다 글도 횡설수설..
10일차 2주차 한달차 즉 극초반? 에도 구축이 올수 있나요?
저 이러다가 코성형 전문가 될 것 같아요 ㅠㅠ 유튜브 정복하고 성예사로 왔습니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
양윤코 2020-09-30 (수) 03:35 3년전 신고 주소
수술 초기엔 코가 들려보일수 있다고 하던데요!
아놔괜히해갖고걱정만… 2020-09-30 (수) 21:14 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ 걱정많으시겟어오ㅠㅜㅠ
럽486 2020-10-04 (일) 14:20 3년전 신고 주소
지금은 구축 몰라요 ㅜㅜ 넘 걱정 마세여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi