• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

라인이 깨끗한 일자가 아니예요

메부리코15일차 2020-08-30 (일) 23:05 3년전 478
이런분 많은거 같은데

너무 스트레스. ㅜㅜ
15일
됐는데
좀 더 기다려보면
시원하게 일자로 뻗게
되겠죠??

200자 넘기기 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ에휴 얼른 등업 돼서 사람들 정보 같이
나누고 싶습니다 다들
화이팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,870
674,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
덩이2020 2020-08-31 (월) 00:04 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ그러게요,,, 저도 지금 등업올리려고 바쁩니당 얼른 올려서 정보같이 나눠요~
숭숭샹 2020-08-31 (월) 00:24 3년전 신고 주소
저도 두달됐는데 스트레스받아 죽어버릴거같아요..ㅠㅠ

메부리코15일차 작성자 2020-09-02 (수) 22:09 3년전 신고 주소
[@숭숭샹]  두달째인데도 그런다구요?? 병원에서는 뭐래요??
제발마지막이되길 2020-08-31 (월) 10:37 3년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 하던가요? ㅠ

메부리코15일차 작성자 2020-09-02 (수) 22:09 3년전 신고 주소
[@제발마지막이되길] 기다려보자고 해요
도도워니 2020-08-31 (월) 15:51 3년전 신고 주소
15일이면 붓기일수도있는데 좀기다려보세용
yes1234 2020-09-11 (금) 23:42 3년전 신고 주소
저도 거의 두달째인데 콧대 중간 끊겨있어요ㅜ
hi