• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

논현역 ㅌㅌㅇ에서 코성형해보신분 계세요?

sol53 2020-08-18 (화) 15:07 3년전 413
저 코재수술하려는데 성예사에는 논현역 ㅌㅌㅇ 후기가 별로 없네요 혹시 여기서 하고 망하신 분 있으신가요?

2000000룰르르2000000000ㄹ0000000000000000000000우너ㅐ다어앵자자지지지니지난나니ㅏ나니나니나니나니나니나니ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
나잉이 2020-08-18 (화) 16:09 3년전 신고 주소
저 여기서 첫 수술 했어요ㅎㅎㅎ
한지 이주 됐는데 맘에드네요 저는 !
우주를줄게 2020-08-20 (목) 13:05 3년전 신고 주소
익숙한이름이ㅋㅋㅋ저 코한데예용 코라인 기가막히게 만들어주세요 진ㅉ ㅏ..
hi