• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형외과 고르는 방법

Soka 2020-07-17 (금) 05:27 3년전 617
제가 이번달이나 다음달 안에 코 성형을 하려고 하는데 어디가 좋고 나쁜지 구별하는게 너무 어렵더라구요 ㅠ 성형 하신분들이나 성형을 계획하시고 계신 분들은 어떤기준으로 성형외과를 고르고 상담에 가셨나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,289
1,716,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
곰보빵시더 2020-07-17 (금) 10:48 3년전 신고 주소
지인이 잘 된 병원이나 후기보다가 코 라인 이쁜병원이나 최대한 손품많이 팔고 발품많이 팔아보는게 최고에여 ㅠ

Soka 작성자 2020-07-17 (금) 12:27 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더]
오오 그렇군요!! 고마워용!
토코몽 2020-07-17 (금) 11:11 3년전 신고 주소
저는 그냥 일미리,디엠,나나 처럼 후기 예쁜병원 찾아보면서 고민중이에요..ㅜㅜ

Soka 작성자 2020-07-17 (금) 12:27 3년전 신고 주소
[@토코몽]
많이 고민 되겠어요ㅜ 답변 고마워용!!
짜딘 2020-07-17 (금) 21:41 3년전 신고 주소
저는 안전이 최우선이라서 개인병원 위주로 골랐고 그 다음에 후기보면서 추렸어요!

Soka 작성자 2020-07-17 (금) 22:05 3년전 신고 주소
[@짜딘] 그렇군요!!!
혹시 코 병원 추천해주실 수 있나용??

짜딘 2020-07-19 (일) 01:53 3년전 신고 주소
[@Soka] 개인 원장님 계신 병원이라면.. 저는 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄷㄹ(강남), ㅅㅇ 이렇게 다녀와봤어요! 자기 코랑 비슷한 코 가진 후기 많이 찾아보시고 마음에 드시는 병원으로 상담 다녀보세요~
난메베베베베 2020-07-19 (일) 23:45 3년전 신고 주소
직접 발품이 최고

Soka 작성자 2020-07-23 (목) 22:45 3년전 신고 주소
[@난메베베베베] 역시 그렇겠죠..ㅜ
hi