• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코성형

딸기향우유 2020-06-18 (목) 17:49 3년전 422
복코에다가 들창코까지 있는 코예요ㅠㅠ
코 길이 자체도 짧아서 복합적으로 못생긴 코인데요..

상담갈 병원 정하기까지도 참 힘드네요
몇군데 보다가 또 아니다싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ
복코성형으로 ㅅㅇ,ㄷㄹ,ㅁㅅㅇ,ㄱㄹㄷ 가볼까 하는데요
어떤거 같나요? 블랙있으면 쪽지로라도 꼭 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,506
845,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
클라우드9 2020-06-18 (목) 19:48 3년전 신고 주소
저도 코 성형 알아보고 있는데요 이중에 들어본건 ㅅㅇ 밖에 없네요
그마저도 경험 해보질 못해서 ㅎ
사겹사겹 2020-06-19 (금) 12:00 3년전 신고 주소
블랙병원은 없는것 같아요 저도 코끝이 들려서 구축코수술 하려는데 ㅋㄴㅍ,ㅁㅌ,ㅂㄹㅋ ㄷㅌㅁ 알아보고 있어요 님 리스트중에 ㅁㅅㅇ,ㄱㄹㄷ 코수술로 들어봤어요
흰사탕 2020-06-19 (금) 13:13 3년전 신고 주소
다 괜찮은거 같아요
김지훈히니 2020-06-19 (금) 14:34 3년전 신고 주소
말씀하신 곳 중에서는 ㅅㅇ만 가봤어요 저는 상담을 좀 많이 다닌편인데 ㅇ, ㅌㅇ, ㄱㄹㄹ, ㄹㅂ, ㅊㄴㅈ. ㅅㅁㅇ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅅㅇ 다녀오고 ㅇ에서 복코 받았어요
내코내코내코니코 2020-06-19 (금) 19:09 3년전 신고 주소
저도 짧은 복코였어요!! 좋아졌는데 병원 발품 많이 파세욥!!
심싯한 2020-06-22 (월) 15:32 3년전 신고 주소
시우 복코후기 괜찮아서 저도 갔었어요..!
동서현미녹차 2020-06-24 (수) 16:16 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㄱㄹㄷ ㅅㅇ 이렇게 저도 알아보고 잇는데 적당히 정리하셔서 발품 많이 팔아보세용!
예리뮈 2020-06-28 (일) 00:03 3년전 신고 주소
말한곳중 ㅅㅇ도 많이간다고 본 병원이구요 ㅋㅇ ㅋㄴㅍ ㅊㄴㅈ 여기도 괜찮다고 들어서 우선 알아보게요ㅠ
hi