• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㄴㅍ 예약잡았어요 말려주실분들있나요!!!

흐응아아 2020-03-17 (화) 23:12 4년전 1074
제목그대로 ㅋㄴㅍ 예약금 걸고 담달 초 수술 잡았어요 ....
원장님이 전에 ㅇㄱㅈㅅㅇ 있을때 결과 안좋은 분들 3분정도 성예사평가글에서 봤는데 ............

또 ㅋㄴㅍ 정태영 원장님께  수술 받은분 들 있나요.....????
원장님 스탈은 자연스럽게 해주실거같긴한데 ..
오래 고민한 만큼 오늘 기분이 이상하네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴직금 부어서 수술하는거라
내얼굴이쁘자고 돈막쓰고 이래도 되나 싶기도ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,767,056
2,695,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
칠리칠리뱅뱅 2020-03-17 (화) 23:56 4년전 신고 주소
이빈후과믿거

초코라테 2020-03-18 (수) 12:19 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 헐 왜요???

흐응아아 작성자 2020-03-18 (수) 12:44 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅]  왜일까요??
기며니와따 2020-03-18 (수) 17:27 4년전 신고 주소
저 작년에  거기서 햇어여  라인 잘나왔어여 님 말대로 자연스럽구요

흐응아아 작성자 2020-03-18 (수) 23:33 4년전 신고 주소
[@기며니와따]혹시 비용얼마주셨어요??
주계왕 2020-03-19 (목) 01:27 4년전 신고 주소
쪽지 봐주세요 ㅜ
유영35644 2020-03-20 (금) 13:18 4년전 신고 주소
저 거기서 했어요...

흐응아아 작성자 2020-03-21 (토) 02:39 4년전 신고 주소
[@유영35644] 쪽지봐주셔요 ㅠ
기모나나 2020-03-31 (화) 21:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi