• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

남자복코 상담후기

allday1231… 2019-10-25 (금) 19:51 4년전 337
ㅅㅇㅅㅅㅇ : 연예인분들의 코수술을 많이한다고  추천을 받아서 상담을 받았으며 금액은 제가 상담받았던 병원들 평균금액보다 
                  100만원정도 더 비쌌습니다.  원장님의 상담의경우 수술방법등을 자세히 말씀해 주셨습니다

ㄱㅅㅂ :  지인추천으로 상담을 받게되었으며 제가상담받았던병원중 가장 저렴했습니다. 원장님 상담의경우 수술방법봐 안전성 
              을 가장 중요하게 말씀하셨습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

978,430
2,508,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뱡찐 2019-10-27 (일) 19:04 4년전 신고 주소
첫번째 병원 어디예요?
기모나나 2019-10-30 (수) 09:32 4년전 신고 주소
어디죠저기?
hi