• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ에서 했는데 마음에 안들면

공공이얌 2019-10-02 (수) 01:35 4년전 1999
재수술 무료인가요?????? 혹시 아시는 분 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,249
1,972,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코조아 2019-10-02 (수) 01:40 4년전 신고 주소
혹시 김원ㅈ 인가요???

올해안에다할래 2019-10-02 (수) 03:32 4년전 신고 주소
[@코코조아] 김인ㅈ이겠죠
기마 2019-10-02 (수) 03:28 4년전 신고 주소
연골묶었는데 푼다던가 이런정도의 재수술은 해주시는거같았어요 근데 연골묶었는데 그 위에 연골쌓거 막 이런식으로 추가적인 수술이면 비용밪으신다그래ㅛ어요 상담갔을때
에리언 2019-10-02 (수) 15:23 4년전 신고 주소
개인적으로 마음에 안든다면 무료가아닐것 같은데요; ㅠㅠ 병원에 확인해보세요
클레버리 2019-10-02 (수) 15:50 4년전 신고 주소
혹시..어떤 부분이 마음에 안드시는거세요..?ㅠㅠ
이연연 2019-10-02 (수) 20:47 4년전 신고 주소
뭐가맘에안드세요?ㅠㅠ
모카라띠 2019-10-29 (화) 19:48 4년전 신고 주소
뭐가 마음에안드시나요??
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-10-30 (수) 10:11 4년전 신고 주소
저도 여기서 햇는데 안전한건좋지만 굳이.. ㅠ 이유는 전후차이가 없서용..
hi