• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이거 염증이겠죠 ㅠㅠ 재수술 3주차

진아옙삐 2019-09-21 (토) 23:24 4년전 1845

며칠전부터 따끔 따끔하더니
오늘은 좀 아프길래 사진 찍어봣더니 저런게...
이거 염증일텐데 설마 꼬맨자국에 얌증 났다고 다 재거 해야하는 일은 없겠죠??? ㅠㅠ
후시딘 바른 직후 사진이에요.
꼬맨곳에 염증난거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,593
314,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양심있자 2019-09-22 (일) 01:53 4년전 신고 주소
3주면 좀 불안하네요 병원 빨리가세요
늦을수록 더 진행되면 안되요
병원 전화 해바요
유라만 2019-09-22 (일) 13:45 4년전 신고 주소
병원가세요 저정도일 때 병원가서 처치하면 재수술 안해도 될거에요
염증인지 물집인지 모르겠지만 병원 꼭 가세요
중년남 2019-09-22 (일) 14:16 4년전 신고 주소
빨리 병원부터 가세요 별거아니겠지 하다가
큰일납니더
abman23 2019-09-23 (월) 01:57 4년전 신고 주소
좋은 정보네요..!!
1월5일 2019-09-23 (월) 16:22 4년전 신고 주소
통증 있으신가요?
킴킴킴킴킴콤 2019-09-24 (화) 02:15 4년전 신고 주소
불안할때는 병원 직행이 젤 맘 편한것같아요 ㅠㅠ
슈슈링 2019-09-24 (화) 14:36 4년전 신고 주소
병원에 연락해보셨나요?ㅠㅠ
집부가다세 2019-09-25 (수) 01:11 4년전 신고 주소
3주면..ㅠㅠ 바로 병원 ㄱㄱㄱㄱ
애플 2020-01-26 (일) 16:59 4년전 신고 주소
담배느 흡연하셨어요??  ㅜㅜ 병원에서 어떻게 되셨나요?
hi