• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

리벤스이비인후과

다시는실패란 2019-08-24 (토) 17:12 4년전 1248
안녕하세요 코억요즘 관심이많은데 여기저기알아보다가 리벤스이비인후과가 제가 원하던수술방식으로하는거같더라고요 리벤스는 어떤가요? 여기는 정보가너무없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
그알 2019-08-25 (일) 10:20 4년전 신고 주소
우선 직접가서 상담받는게 제일 좋어요
시베리안허숙희히 2019-08-31 (토) 19:34 4년전 신고 주소
저도 여기 알아봤었는데 수면마취가 안된다해서 무서워서 못했어요ㅠㅠ

eunha 2019-09-19 (목) 19:45 4년전 신고 주소
[@시베리안허숙희히] 제가 알기로는 짧게 수면 마취 한다고 알고 있어요
사자맘 2019-10-15 (화) 20:44 4년전 신고 주소
가입한지 얼마안되서 답글이 안보이네요. 저도 여기 고민중인데 어쩌기로 하셨어요?
범밍 2019-11-05 (화) 22:27 4년전 신고 주소
저는 상담만 한번 받아보고 왔는데 원장님은 좀 무서울정도로 단호하게 상담해주시더라구요 찾아보니까 수술 후 사후관리도 한 달동안 신경써서 해주는거 같고,, 혹시 수술하셨나요??
karl9 2020-12-29 (화) 22:51 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅜ
hi