• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술한지1~2일차입니다 근데 붓기가없어요

볼처짐 2019-07-11 (목) 05:33 4년전 1069
코수술한지 1~2일차입니다 수술당일이후부터 자고 일어나면 붓기가 엄청나다고 들었는데 저는 붓기가 너무 없어요....이건 수술안한사람이 전날 라면먹고 얼굴부은게 더부었다싶을정도로 붓기가 없는데 이거 정상인가요?? 뭔가 이상한건가요...코수술하고나니 오만게 다 걱정이되네요 붓기 없는걸 좋아해야하는지 다른 부작용땜에 그런건지...알려주세요!! 코모양은 딱봐도 너무 만족합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,243
347,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Magique 2019-07-11 (목) 07:25 4년전 신고 주소
저두 붓기 3일차에만 뽝!있구 나머지는 거의없었어요 제 동생두 그렇구 안붓는 유전자가잇나바요(??)
말랑이2 2019-07-11 (목) 08:37 4년전 신고 주소
붓기가 없는 체질도 있어요
냐옹멍멍 2019-07-11 (목) 12:51 4년전 신고 주소
저도 구랬어욥 ㅋㅋ ㅋ ㅋ저는 아예..3일차까지 붓기가 아예 없다가 삼일 저녁에 눈밑이 쫌 부었는데 그거는 이마필러붓기 같았고 그담날인가부터 볼이랑 턱쪽에 햄스터처럼 부었어욥 ㅎㅅㅎ 의사쌤이 그게 코붓기내랴와서 그런거라구 ㅋ ㅋ ㅋㅋ저 지금2주 조금넘었는데 멍하나 없었숩니당 :)
코코방고 2019-07-12 (금) 15:34 4년전 신고 주소
붓기가 없으면 좋은거 아닌가요? 저는 붓기가 많아서 걱정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼처짐 작성자 2019-07-12 (금) 22:40 4년전 신고 주소
다들 감사합니다..ㅠㅠ 붓기가 오늘 되니까 아주 살짝? 좀 올라오는것같네요 ㅋㅋ
하루하루힘 2019-07-14 (일) 14:48 4년전 신고 주소
저도 붓기 별루없어서이상했는데 아무이상 없으면 좋은거같아요
네모의꿈 2019-07-15 (월) 15:00 4년전 신고 주소
저가 딱 그랬는데요 1-2일차엔 붓기도 별로없었구
근데4일차부터 노랗게부엇어요ㅠㅠㅠ
기모나나 2019-07-15 (월) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형후회남 2019-07-18 (목) 03:39 4년전 신고 주소
수술을 빠르게 잘하는 의사분에게 한겁니다
hi