• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

매부리코 필러 질문입니다.

석모도령 2019-01-04 (금) 10:27 5년전 342
조금 심한 매부리이라서 코수술로 해볼려고했으나 아시는 분이
적어도 3번은 해야 만족스러운 결과가 나오고 뼈를 깍고 실리콘으로 고정을 해야하는데 나중에 실리콘도 빼야하고 해서
큰 수술이라 모양도 변하면 되돌릴수 없을거같아서 필러로 해볼려고하는데

추천해줄만한 필러병원하고 필러종류있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,077,643
2,397,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
겅듀2 2019-01-04 (금) 15:26 5년전 신고 주소
높이에 욕심 없으면 매부리깎고 실리콘 안 넣기도 하던데 심한 매부리시면 솔직히 필러해도 수술한것만 못할듯요ㅠ 녹여야 될수도 있으니까 반영구필러는 하지마세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
don**** 2019-01-04 (금) 16:19 5년전 신고 주소
필러로 매부리 튀어나온걸 죽일수가 있나요..?더군다나 수술도 여러번 해야하는 심한 매부리면요ㅜ일단 성형외과가서 상담부터 받아보시는게 좋을거 같은데요

석모도령 작성자 2019-01-07 (월) 09:51 5년전 신고 주소
[@don****] 저도 그게 궁금해서 찾고있습니다 ㅠㅠ
맨췌스터 2019-01-07 (월) 15:29 5년전 신고 주소
필러는 퍼져요.. 저도 메부리라서 쁘띠로 많이 해봤는데, 제일 좋았던건 ㄹㅇ한의원에서 실 넣는거였어요. 근데 무지무지 아파요 ㅠ
hi