• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고어텍스를 비추?하시는 이유가

bombay 2018-10-14 (일) 22:57 5년전 534
생착돼서 제거할때 불편함이 있어서 그렇다고 하더라고요 실리콘이랑 고어텍스 둘다 부작용률이 비슷하다던데 유독 실리콘을 많이 쓰는 이유가 멀까요? 실리콘 썼다가 분필코 될까봐 고어텍스로 수술하려는데 ..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,354,017
1,296,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베리베 2018-10-15 (월) 03:46 5년전 신고 주소
아마 고어텍스가 생착이 가장큰 문제 이구요ㅠㅠ
만약 부작용 나서 재수술하면 그 살들과 고어텍스 다 제거하고 분리 해야해서 코 속을 다 해집어 놔요 ㅠㅠ
또 약간 흡수? 같이 되기때문에 시간이 지나면 높이가 낮아지거나 달라질수 있데요!
저도 주변사람들한테 들은 애기라 정확한 이야기는 상담 받아보셔요~~
임원희 2018-10-15 (월) 17:58 5년전 신고 주소
재수술할때 용이해서 다른 보형물이 나와도 원장님들이 실리콘을 선호하는 이유라고 하셨어요. 코어텍스는 진짜 재수술 할때 넘 힘들다고 하더라고요ㅜㅜ
hi