• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 명단 봐주세여

팔월얼 2018-05-31 (목) 15:18 6년전 854
장익수, 자연주의, 미소유, 시우, 미나, 트랜드, 코원, 코샵

병원들 어떤가요 정보있으면 정보좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,815,618
1,797,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
딸국 2018-05-31 (목) 15:55 6년전 신고 주소
저도 아직 상담 전이지만 자연주의,미소유,시우,트랜드,코원 괜찮은거 같아요

팔월얼 작성자 2018-05-31 (목) 19:52 6년전 신고 주소
[@딸국] 상담받아봐야겠네요
내가누군지아늬 2018-05-31 (목) 16:35 6년전 신고 주소
장익수는 처음 들어봤네요.. 나머지는 다 들어본 병원들이에요!

팔월얼 작성자 2018-05-31 (목) 19:52 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 장익수 괜찮다고해서 넣어봣어요
징어 2018-05-31 (목) 17:08 6년전 신고 주소
저 ㅁㅅㅇ에서 눈코 같이 했어요 낮고 약간 퍼진 코였는데 확실히 개선됨 어떤 정보 알려드리면 되는거죠ㅋㅋㅋㅋ

팔월얼 작성자 2018-05-31 (목) 19:53 6년전 신고 주소
[@징어] 저는 코만 하려고 하는데 처음인데 코성형할떄 재료어떻게 햇나요? 콧대랑 코끝 뭐뭐 사용하셧어요?
초롱통통 2018-05-31 (목) 17:15 6년전 신고 주소
아는언니 미나에서 했는데 눈은 별로였고 코는 괜차났어요

팔월얼 작성자 2018-05-31 (목) 19:54 6년전 신고 주소
[@초롱통통] 콧대 실리콘으로 하신건가요?
곤쟐레수 2018-05-31 (목) 17:51 6년전 신고 주소
무슨 코로 수술하시나요? 코마다 다 비용은 천차만별이라 상담가보는게 좋아요
트랜드 시우 미소유  다 개인병원이고 평 괜찮은곳들이에요 상담가보세요 ㅋㅋㅋ

팔월얼 작성자 2018-05-31 (목) 19:54 6년전 신고 주소
처음수술이구요 매부리만 살짝있어요
오구구구 2018-05-31 (목) 22:17 6년전 신고 주소
민트, 프리마도 유명하더라구요
유베이 2018-06-01 (금) 23:27 6년전 신고 주소
더난 프리미어 리스타도 가보세용
아이허미 2018-06-02 (토) 01:15 6년전 신고 주소
코원 트랜드 시우 가봤는데 괜찮았어요!!
노인 2018-06-02 (토) 06:05 6년전 신고 주소
자연스럽게 할건지 좀 입체감 있으면서 비주까지
신경써서 할건지 자연스러운데 티는 나는곳에서 할건지 그걸 결정하고 병원을 고르시는게 실패하시지
않을겁니다.
유명하다고 무조건 가셔서 결정했다가 생각지도 않았던 모양으로 수술되서 고민하시는 분들 많습니다.
hi