• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자들도 성형많이하는추세인가요?

룰러 2018-04-30 (월) 22:58 6년전 640
남잔데 성형하기 꺼려지는 이유중하나가 여자들은 많이 하니까 그렇다쳐도 남자가 하는 경우는 주변에서 많이 못봐서 할지말지 고민되요..
일단 코만 해볼 생각인데 병원 가면 다 여자분들만 계시겠죠? 남자들은 별로 없죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아그린티 2018-04-30 (월) 23:18 6년전 신고 주소
병원가면 남자분들도 있긴있어요 여자가 비율적으로 더많긴하지만용 근데 전 코수술 추천안해요ㅠㅠ차라리 필러를...
2018-05-01 (화) 00:43 6년전 신고 주소
저도 남잔데 코했어요
병원엔 여자들만 있긴해요 아주 간혹 남자보이고..상담대기할때 남자 저 혼자거나 1명 더 있거나 그 수준ㅋㅋ
2018-05-01 (화) 01:55 6년전 신고 주소
요즘 남성분들도 많이 하시는 거 같아요~!
기로로 2018-05-01 (화) 02:21 6년전 신고 주소
주변보면 은근 있던데요..!!
융요용 2018-05-01 (화) 09:59 6년전 신고 주소
왜 성형은 남자한태 꺼려지는거라생각하세욥 하고싶으면 하는거죠 내인생이니까요~~
로희 2018-05-01 (화) 10:24 6년전 신고 주소
저도 상담하러 갔는데 남자들도 상담받으러 왔더라구요.
요즘은 남자들도 많이 합니다.
dlscj**** 2018-05-02 (수) 00:21 6년전 신고 주소
저도 남잔데 코 할려고 하는데..
ㄹ롱ㅎ로 2018-05-03 (목) 23:34 6년전 신고 주소
저 남잔데 휜코 때문에 상담받았어요
hi