• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이퍼에버코? 텍스코? 고민이에요ㅠㅠ

여지 2016-12-28 (수) 23:01 7년전 4204
코끝이 낮아 비절개코성형 하려고 알아보는 중인데 어디가 좋을까요ㅠㅠ
에버코를 창시했다는 ㄹㅇㄷ, 텍스코로 유명한 압구정 ㄹㅊㅇ..
중에 고민인데 하신 분들 있나요 ㅡ ㅜㅜ
ㄹㅇㄷ에서도 많이들 하시는 것 같은데.. 의원이더라고요 성형외과전문의는 아닌듯해요
ㄹㅊㅇ는 메인원장님이 성형외과전문의더라구요
하신분들 있으면 후기 좀 남겨주세욘
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

913,868
2,699,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
융융이인 2016-12-28 (수) 23:06 7년전 신고 주소
ㄹㅇㄷ가지마세요......

여지 작성자 2016-12-28 (수) 23:31 7년전 신고 주소
[@융융이인] ㅠㅠㅠ왜요??
아다웉… 2016-12-29 (목) 00:44 7년전 신고 주소
에버코는 필러개념이라 대부분 시간지나면 원복합니다  코끝만 하실거면 연골 재배치나 묶기가 훨씬 낫다고 보네요
피부미녀ㅋ 2016-12-29 (목) 15:21 7년전 신고 주소
음...ㄹㅊㅇ 이요 ..
거기 필러나 코세워주는데로 유명하다고 들었어요
정연희 2017-03-10 (금) 15:28 7년전 신고 주소
저 ㄹㅊㅇ에서 테이코 했어요 여기 코 유명해요
dandyjune 2018-08-22 (수) 07:42 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요...
hi