• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코+무보형물+기증늑 23일차 만족!

덴고 2023-07-23 (일) 15:18 9개월전 2126
https://sungyesa.com/new/b01/999757
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대가 없는 편은 아니었기도 하고
실리콘 부작용 때문보다도 티나는 코를 싫어해서,
그리고 얼굴이 긴 편이라
무조건 무보형물을 고집했어!
코끝을 많이 높이고 싶었는데
비중격도 코 연골도 상태가 안 좋아서
기증늑이 필수인 코였고 자가늑은 쓰고 싶지 않아서
기증늑에 대한 거부감은 많지 않은 편이라 기증늑, 귀연골로 확정

주변에서도 다들 정말 잘 됐다고, 완벽한 수준이라고 해주고
나도 원하던 모양으로 잘 된 것 같아
병원을 15곳은 돌면서 병원에서 일하란 소리까지 들었으니
준비에 있어서는 말 다했지..ㅋㅋㅋ

그런데 이제 그만 내려갔으면 좋겠는데 ㅠㅠ
23일차라 아무래도 코끝 더 내려가겠지?
예사들 생각은 어때? ㅠㅠ 그만 변했으면 좋겠어ㅠ ㅋㅋㅋ
괜찮게 된 것 같니?? 진작에 할 걸 ㅎㅎ 너무 속 시원해!!
Translating

546,282
136,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
마이니 2023-07-23 (일) 15:40 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-23 (일) 15:44 9개월전 신고 주소

덴고 작성자 2023-07-24 (월) 15:25 9개월전 신고 주소
찬이잉 2023-07-23 (일) 16:10 9개월전 신고 주소

덴고 작성자 2023-07-24 (월) 15:26 9개월전 신고 주소
삐삐리링 2023-07-23 (일) 16:10 9개월전 신고 주소

덴고 작성자 2023-07-24 (월) 15:27 9개월전 신고 주소
Lggg 2023-07-23 (일) 16:16 9개월전 신고 주소

덴고 작성자 2023-07-24 (월) 15:28 9개월전 신고 주소
지이인 2023-07-23 (일) 17:01 9개월전 신고 주소

덴고 작성자 2023-07-24 (월) 15:27 9개월전 신고 주소

덴고 작성자 2023-07-24 (월) 15:28 9개월전 신고 주소
오ㄹl 2023-07-23 (일) 17:59 9개월전 신고 주소

ohsong4 2023-07-23 (일) 18:20 9개월전 신고 주소

덴고 작성자 2023-07-24 (월) 15:29 9개월전 신고 주소
청명 2023-07-23 (일) 20:10 9개월전 신고 주소

덴고 작성자 2023-07-24 (월) 15:29 9개월전 신고 주소
깐따정아 2023-07-23 (일) 21:17 9개월전 신고 주소

청초한그대 2023-07-23 (일) 22:19 9개월전 신고 주소
omuse 2023-07-23 (일) 22:31 9개월전 신고 주소

lucky401 2023-07-23 (일) 23:26 9개월전 신고 주소

덴고 작성자 2023-07-24 (월) 15:33 9개월전 신고 주소
저마다 2023-07-23 (일) 23:53 9개월전 신고 주소

덴고 작성자 2023-07-24 (월) 15:34 9개월전 신고 주소
코로숨쉬고싶어 2023-07-24 (월) 00:05 9개월전 신고 주소

덴고 작성자 2023-07-24 (월) 15:34 9개월전 신고 주소
신포도하하 2023-07-24 (월) 06:01 9개월전 신고 주소

SUN3Y34 2023-07-24 (월) 11:15 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나공주 2023-07-24 (월) 13:24 9개월전 신고 주소
Titi양악 2023-07-24 (월) 13:53 9개월전 신고 주소
라임이나무 2023-07-24 (월) 14:02 9개월전 신고 주소
하이딩 2023-07-24 (월) 20:35 9개월전 신고 주소
zldna03 2023-07-25 (화) 01:57 9개월전 신고 주소
우짤램 2023-07-27 (목) 00:08 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 19:15 9개월전 신고 주소
와일드바디 2023-08-02 (수) 05:45 8개월전 신고 주소
에취ㅣ 2023-09-05 (화) 01:05 7개월전 신고 주소
야옹찌 2024-01-03 (수) 17:53 3개월전 신고 주소
박혜선 2024-01-08 (월) 21:17 3개월전 신고 주소