• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

대전 코수술2주차 후기

팽희희 2023-07-21 (금) 23:23 9개월전 1985
https://sungyesa.com/new/b01/999469
병원정보 확인하기
병원명
양성열성형외과의원
의사명
양성열
비용
210 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후 2주차

<수술후 2주차>

서울에서 해야 잘돼지 않을까 하다가 성예사에서 보고 가까운데서 했는데 왔다갔다하기도 편하고 기대한것보다도 더 이쁘게 돼서 맘에들어요ㅎㅎㅎ 대전분들은 한번 상담가보시는거 추천드려요!
여기병원은 원장님이 전부 상담 다해주시고 실밥뽑고 그런것도 다 원장님이 해주셨어요.
기존코가 미간사이가 푹꺼지고 눈두덩이보다 코가 낮았어서 쉐딩을 빡세게 하고다녀도 만족스럽지 못했는데 지금은 쌩얼로 다녀도 공들여 쉐딩한것보다 이뻐요ㅠㅠㅋㅋ코끝은 많이 안낮다고 콧대만 해도 괜찮을것 같다고 하셔서 콧대실리콘만 했어요! 인조적인거 싫고 미간 높은 남성적인 얼굴 싫다고 강조하고 전체적으로 조화롭고 자연스럽게 해달라고 했어요. 성형티 나는 코 되거나 조화 깨질까봐 걱정했는데 짱자연스럽고 제가 가지고 있는 코끝과 조화가 잘돼서 예전보다 얼굴조화가 더 잘맞아져서 좋아여ㅎㅎ
코수술 후기들 보면 팬더눈 돼있고 눈탱이밤탱이 되어있는분들 많이봤는데 저는 처음부터 멍이 거의 없었어요. 서울이라고 다 잘하는것도 아니고 지방에도 좋은병원들은 있는것 같아요!
Translating

2,288,088
322,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
성미형미 2023-07-22 (토) 02:05 9개월전 신고 주소

팽희희 작성자 2023-07-22 (토) 02:15 9개월전 신고 주소

성미형미 2023-07-22 (토) 02:45 9개월전 신고 주소
Nwiosa 2023-07-22 (토) 12:42 9개월전 신고 주소

팽희희 작성자 2023-07-22 (토) 13:53 9개월전 신고 주소
청초한그대 2023-07-23 (일) 22:22 9개월전 신고 주소

팽희희 작성자 2023-07-24 (월) 09:29 9개월전 신고 주소
난나낭 2023-07-27 (목) 14:22 9개월전 신고 주소

팽희희 작성자 2023-07-27 (목) 15:20 9개월전 신고 주소

난나낭 2023-07-27 (목) 21:40 9개월전 신고 주소

팽희희 작성자 2023-07-27 (목) 22:20 9개월전 신고 주소

난나낭 2023-08-01 (화) 22:35 8개월전 신고 주소
깡깡감자 2023-08-02 (수) 17:50 8개월전 신고 주소

팽희희 작성자 2023-08-02 (수) 21:45 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 21:44 8개월전 신고 주소

팽희희 작성자 2023-08-04 (금) 18:24 8개월전 신고 주소
에취ㅣ 2023-08-04 (금) 23:03 8개월전 신고 주소

팽희희 작성자 2023-08-05 (토) 11:52 8개월전 신고 주소
mmmㅠ 2023-08-17 (목) 14:36 8개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇㅈㅅ 2024-01-02 (화) 01:07 4개월전 신고 주소
온도c 2024-05-03 (금) 11:46 2일전 신고 주소