• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

매부리 절골 7일차 후기~~

배고파다 2023-07-21 (금) 15:39 9개월전 1825
https://sungyesa.com/new/b01/999338
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
480 만원
경과일

오늘 수술한지 7일되서 부목땐 김에 후기 올릴겡
나는 콧대도 높고 복코도 아니고 얄쌍한 코인데 매부리가 엄청 심했거든..ㅠ 학생때부터 너무 스트레스 받아서 이번에 수술받았엉
매부리가 심해서 절골로 매부리 깎고 코도 휘어서 미간 바로 밑부분 부터 지지대 비중격, 자가연골 써서 휜코랑 코끝 쪼금 교정했어 원래 얼굴 비대칭이 심해서 아예 똑바로는 교정 못하고 내 얼굴에 자연스러운 정도로만 교정함!
절골 심하게 해서 3일동안 붓기, 멍 엄청 심하게 들었는데 (심지어 눈도 핏줄터짐ㅠㅠ) 많이 걷고 얼음 찜질하니까 붓기는 거의 빠지고 나비존에만 아직 멍 좀 남았어 멍 빼는데 노블루겔 효과 좋더라!
상담받을 때부터  어려운 코라고해서 걱정됐는데 수술끝나고랑 오늘 부목 떼고 볼때도 잘됐다고 말해주셔서 넘 다행이야 ㅠ
매부리 깎고 코끝 살짝만 올리는 정도 했는데 잘됐는지 어떤지 봐주라! 아직 7일밖에 안되서 코끝은 붓기 장난 아니긴 한데 점점 빠지겠지?
나처럼 비슷한 코면 병원이나 수술 결정하는데 도움 됐으면 좋겠당!
Translating

2,164,643
2,391,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
난사랑이니까 2023-07-21 (금) 15:39 9개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-07-21 (금) 15:43 9개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-07-21 (금) 15:44 9개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-21 (금) 23:33 9개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-07-23 (일) 01:50 9개월전 신고 주소
hihell0 2023-07-22 (토) 02:22 9개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-07-23 (일) 01:51 9개월전 신고 주소
우아한미 2023-07-22 (토) 16:33 9개월전 신고 주소
살고싶지않다 2023-07-23 (일) 18:58 9개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-07-24 (월) 02:51 9개월전 신고 주소
뾰꾜또 2023-07-23 (일) 22:16 9개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-07-24 (월) 02:52 9개월전 신고 주소
코로숨쉬고싶어 2023-07-24 (월) 00:15 9개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-07-24 (월) 02:53 9개월전 신고 주소

코로숨쉬고싶어 2023-07-24 (월) 03:10 9개월전 신고 주소
또당 2023-07-25 (화) 11:54 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 15:58 8개월전 신고 주소
망고엄마33 2023-08-02 (수) 21:56 8개월전 신고 주소

배고파다 작성자 2023-08-03 (목) 19:51 8개월전 신고 주소
오로오이 2023-10-07 (토) 17:33 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기