• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

맘에 안들어서 재수술까지했어

다음정류장 2023-07-21 (금) 08:37 9개월전 4958
https://sungyesa.com/new/b01/999154

첫수술하고 코끝이 금방 내려앉아서 여러군데 발품팔고 재수술 했어 코끝 쳐지는거 진짜 한순간ㅜ 처음에 부목떼고 괜찮다! 싶더니만 붓기와 함께 코끝도 쭉쭉 내려가더라 근데 내가 태생이 작고 낮은코라서 그런거라고 그전병원에서 설명해주시더라.아니 그럼 수술전에 설명을 해주던가,,, 난 또 그런가?? 했었어 지금생각해보면 나 .....가스라이팅 당했던거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상담 다녀보니 피부살성도 괜찮아서 코 자려하게 높이 올릴수있다고 하더라 스트레스 받느니 수술하는게 낫겠다 싶어서 수술했는뎅 와웅 코 원하는만큼 높아졌어ㅋ수술날...전에 코 수술했던게 문제가 많았는지 생각보다 수술시간이 길어져서 보호자가 걱정이 많았대 수술끝나고 원장님 만났는데 내코 안이 진짜 엉망이였다고 하더라 ㅜㅜㅜ 암튼 난 재수술 안했음 나중에 더 고생했을뻔.. 재수술맘먹기 힘들었는데 고민한시간이 아까움
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
강감찬이네
코성형수술후기
2일전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
19일전
서예림
코성형수술후기
27일전
뚜식이1
코성형수술후기
27일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
28일전
서괴아
코성형수술후기
28일전
서괴아
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,511,413
1,512,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
참덤 2023-07-21 (금) 09:45 9개월전 신고 주소
예뻐지코햐 2023-07-21 (금) 09:49 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-07-23 (일) 00:09 9개월전 신고 주소

예뻐지코햐 2023-07-23 (일) 02:29 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-07-23 (일) 19:09 9개월전 신고 주소
김꾸잉 2023-07-21 (금) 09:50 9개월전 신고 주소
푸바5555 2023-07-21 (금) 10:03 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-07-23 (일) 00:12 9개월전 신고 주소
밀콩 2023-07-21 (금) 10:06 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-07-23 (일) 00:12 9개월전 신고 주소
개현타온다 2023-07-21 (금) 10:29 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-07-23 (일) 00:10 9개월전 신고 주소
겨울날의꿀 2023-07-21 (금) 12:41 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-07-23 (일) 00:10 9개월전 신고 주소
봄날의새봄 2023-07-21 (금) 13:22 9개월전 신고 주소
리나공주 2023-07-21 (금) 13:48 9개월전 신고 주소
Wblove 2023-07-21 (금) 14:05 9개월전 신고 주소

모모에여 2023-07-21 (금) 14:07 9개월전 신고 주소
아우미아 2023-07-21 (금) 14:11 9개월전 신고 주소
탸형ㄹ 2023-07-21 (금) 14:21 9개월전 신고 주소

하마닝 2023-07-21 (금) 15:29 9개월전 신고 주소
까꿍나니 2023-07-21 (금) 16:40 9개월전 신고 주소
재안 2023-07-22 (토) 01:41 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-07-23 (일) 00:13 9개월전 신고 주소
알랭드롱코 2023-07-23 (일) 00:02 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-07-23 (일) 00:13 9개월전 신고 주소
예뻐지코햐 2023-07-23 (일) 02:30 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-07-23 (일) 19:09 9개월전 신고 주소
Chloe7 2023-07-23 (일) 12:09 9개월전 신고 주소

오늘의내일의 2023-07-23 (일) 21:02 9개월전 신고 주소
럭키캐럿 2023-07-23 (일) 21:13 9개월전 신고 주소
뚜옹 2023-07-24 (월) 13:01 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 15:57 9개월전 신고 주소
코코코콕썩세스 2023-07-28 (금) 17:05 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-08-01 (화) 07:36 9개월전 신고 주소
tkskdl 2023-07-31 (월) 01:45 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-08-01 (화) 07:35 9개월전 신고 주소
재수술성공기원ㅠ 2023-08-02 (수) 22:12 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-09-12 (화) 19:45 8개월전 신고 주소
뚱잉이 2023-08-14 (월) 02:19 9개월전 신고 주소

다음정류장 작성자 2023-09-12 (화) 19:45 8개월전 신고 주소
빈유빈유 2024-01-04 (목) 19:09 4개월전 신고 주소