• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

똥망코 심폐소생술 성공한 코재수술 후기!!

소현ㅣㅣ 2023-07-14 (금) 14:46 10개월전 3716
https://sungyesa.com/new/b01/996315
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

저는 첫코수술을 하고 나서 코의 모양도, 기능적으로도 너무 안좋았어요ㅜㅜ
코가 심하게 무너져있었고 코 내부 조직도 녹아있어서
숨쉬기도 너무 힘들었을 정도로 상태가 정말 최악 중에 최악이었습니다 ㅠㅠ!
그래서 재수술을 마음먹었지만 워낙 첫코수술이 망해서 재건이 목표였기때문에 ㅠㅠ
수술 결과에 대해서는 큰 기대를 안했어요
하지만 코라인이 너무 만족스럽게 나왔어요ㅠㅠㅠㅠ
기능적으로 정말 많이 개선이 됐는데 가장 좋은 점은 냄새를 잘맡을 수 있다는점!!!
수술전에는 코가 막혀있어서 음식 맛도 잘 못 느낄 정도였는데
지금은 냄새도 잘 맡을 수 있어졌어요 ㅎㅎㅎㅎ
외관으로도 코가 휘어진 것도 많이 개선됐고
콧구멍 모양이 완전이 짝짝이여서 항상 신경쓰였는데
사진처럼 콧구멍 모양이 예전처럼 돌아와서 너무 기뻐요 ㅜㅜ!!!!
외관으로도 너무 마음에 들고 기능적으로도 너무 만족해서
기분이 너무 좋네요 감사합니다 : D
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 147건
뾰로렁 2023-07-22 (토) 15:59 9개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-25 (화) 16:06 9개월전 신고 주소
직선코가즈아 2023-07-26 (수) 09:34 9개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-26 (수) 14:42 9개월전 신고 주소
쥬로링 2023-07-27 (목) 14:34 9개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-07-28 (금) 15:52 9개월전 신고 주소

쥬로링 2023-08-01 (화) 11:24 9개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-07 (월) 16:55 9개월전 신고 주소
땡슌 2023-08-01 (화) 14:55 9개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-07 (월) 16:56 9개월전 신고 주소
고민또고민중 2023-08-03 (목) 21:09 9개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-07 (월) 16:56 9개월전 신고 주소
끼토11 2023-08-10 (목) 16:58 9개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-11 (금) 15:33 9개월전 신고 주소
맘맘맘 2023-08-10 (목) 20:06 9개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-11 (금) 15:33 9개월전 신고 주소
푸홬 2023-08-11 (금) 21:38 9개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-22 (화) 15:55 8개월전 신고 주소
스카이버블 2023-08-15 (화) 09:51 9개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-22 (화) 15:55 8개월전 신고 주소
몽고망 2023-08-21 (월) 01:08 8개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-22 (화) 15:56 8개월전 신고 주소
신라면두부김치 2023-08-25 (금) 17:26 8개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-08-29 (화) 14:02 8개월전 신고 주소
욤뇸이 2023-09-15 (금) 03:26 8개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-19 (화) 16:39 7개월전 신고 주소
크림빌 리지 2023-09-21 (목) 11:01 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-09-22 (금) 15:35 7개월전 신고 주소
아냥냥이 2023-10-02 (월) 17:20 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-10-04 (수) 15:38 7개월전 신고 주소
아몬듀 2023-10-07 (토) 01:06 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-11-09 (목) 13:05 6개월전 신고 주소
까용 2023-10-08 (일) 16:02 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-11-09 (목) 13:08 6개월전 신고 주소
아냥냥이 2023-10-11 (수) 23:45 7개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-11-09 (목) 13:08 6개월전 신고 주소
와인쥬아 2023-10-20 (금) 22:13 6개월전 신고 주소

니쌴 2023-11-04 (토) 18:16 6개월전 신고 주소

beshk 2023-11-15 (수) 12:55 6개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-12-06 (수) 16:03 5개월전 신고 주소
은유mom 2023-12-02 (토) 16:29 5개월전 신고 주소

소현ㅣㅣ 작성자 2023-12-06 (수) 16:03 5개월전 신고 주소
엘로윤 2024-01-03 (수) 00:19 4개월전 신고 주소
mmki11 2024-03-23 (토) 05:55 1개월전 신고 주소
체리마리 2024-04-14 (일) 07:28 1개월전 신고 주소