• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 ,쳐진코 수술 후기

칼툰 2023-07-19 (수) 20:40 10개월전 2015
https://sungyesa.com/new/b01/998491
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
경과일

매부리 코, 코끝이 쳐져있고 중안부가 길어서
콤플렉스 였거든 수술전 사진보면 코끝이 좀 우울하게 떨어져있어ㅜ
최대한 자연스러우면서
수술한 티가 많이 안나는 코를 원했고
요즘 대부분 직반으로 하는데 약간 남상 같은 느낌으로 될거 같아서 직반버선라인코로 하고 싶었어
콧대는 건드리지않고
매부리코 깎기,비중격연골,실리콘보형물,귀 연골
이렇게...

난 오래전부터 고민을 많이 했던 수술이라
정말 정말 많이 알아보기도하고 
신사-강남 주변병원 5군데 상담
다녀봤으나 후기들이 제일 자연스럽기도 하고
가장큰 이유는 원장님께서 상담때 너무 친절하시고
자세하게 설명 해주셔서 신뢰가 퐉 갔었거든

생각보다 붓기가 많이 없는 편이어서 크게 힘든점은 없었고 1주차때부터 모양이 잡혀가는게 보였어
부목때고 확인한 모양이
너무 원했던 코 모양이라 젤 맘에 들고
뭣보다 코끝 쳐져있는거, 코 매부리 개선이 눈에 띄게 잘 되어서 너무 만족해
Translating

301,006
2,736,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
옴뇸냥빙 2023-07-19 (수) 20:40 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

칼툰 작성자 2023-07-19 (수) 20:45 10개월전 신고 주소
시후력 2023-07-19 (수) 20:46 10개월전 신고 주소
코큰냥이 2023-07-19 (수) 21:26 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-19 (수) 21:36 10개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-26 (수) 21:50 9개월전 신고 주소
두찌두 2023-07-19 (수) 23:09 10개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-26 (수) 21:57 9개월전 신고 주소
아우미아 2023-07-20 (목) 03:46 10개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-26 (수) 21:50 9개월전 신고 주소
인기녀 2023-07-20 (목) 06:45 10개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-26 (수) 21:51 9개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-26 (수) 21:57 9개월전 신고 주소
리버안 2023-07-20 (목) 12:05 10개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-26 (수) 21:52 9개월전 신고 주소
김민재입니다 2023-07-20 (목) 13:52 10개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-26 (수) 21:52 9개월전 신고 주소
어버드리 2023-07-20 (목) 14:03 10개월전 신고 주소

양꼬치헌터 2023-07-20 (목) 17:16 10개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-26 (수) 21:53 9개월전 신고 주소
헤이든 2023-07-21 (금) 12:44 9개월전 신고 주소
야옹사 2023-07-22 (토) 21:13 9개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-26 (수) 21:54 9개월전 신고 주소
Slld 2023-07-24 (월) 02:26 9개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-26 (수) 21:58 9개월전 신고 주소
왕호랭 2023-07-24 (월) 15:02 9개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-26 (수) 21:54 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-25 (화) 20:08 9개월전 신고 주소

내일월요일 2023-07-27 (목) 00:31 9개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-07-28 (금) 18:07 9개월전 신고 주소
정지1 2023-07-30 (일) 01:56 9개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-08-08 (화) 21:22 9개월전 신고 주소
cakee 2023-08-03 (목) 08:08 9개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-08-13 (일) 00:41 9개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 21:55 9개월전 신고 주소
쪼꼬맛쪼꼬볼 2023-09-30 (토) 05:42 7개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-10-24 (화) 21:07 6개월전 신고 주소
안녕나는는 2023-11-07 (화) 21:29 6개월전 신고 주소

칼툰 작성자 2023-11-15 (수) 20:55 6개월전 신고 주소