• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 2달 넘어 3달을 향해 가는 후기ㅋ (3번째 코성형)

감귤푸링 2023-07-19 (수) 18:25 9개월전 8941
https://sungyesa.com/new/b01/998457
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술 한지 2달 넘어서
3달을 향해 가고 있어
워낙 붓기가 없었어서 초반이랑 큰 차이는 없는데
그래도 잔붓기마저 다 빠진 느낌

난텐 2달차가 의미있는게
전에는 정말 이런 느낌 못받았었거든
이번이 3번짼데 이전에 수술했을땐.......
2달만 되면 재수술하고 싶었다구 ㅠㅠ

이번엔 진짜 처음라인 그대로 맘에 든다는거
잔붓기 빠지면서 좀 자연스러원진 느낌뿐?

거울 볼때마다 사진찍을때마다 너무 맘에 들어
주변 사람들도 그전엔 약간 동그란 인상이었는데
지금은 약간 갸름한? 세련된 인상으로 바뀐것 같다고
해줘서 ㅎㅎ 넘 조아

++ 후기 쓸려고 수술전 사진 가져왔는데
포샵으로 코 눌러논줄 ㅋㅋ
Translating

1,347,445
515,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 219건

감귤푸링 작성자 2023-11-03 (금) 17:54 5개월전 신고 주소
쿠시링 2023-11-02 (목) 08:25 5개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-11-03 (금) 17:56 5개월전 신고 주소
sowo 2023-11-03 (금) 03:36 5개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-11-03 (금) 17:56 5개월전 신고 주소

끼븐 2023-11-21 (화) 08:53 5개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-11-21 (화) 12:57 5개월전 신고 주소
유우우우니사막 2023-11-07 (화) 14:55 5개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-11-21 (화) 12:57 5개월전 신고 주소
와당탕탕 2023-11-08 (수) 10:02 5개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-11-21 (화) 12:59 5개월전 신고 주소
Html은마크업랭기… 2023-11-12 (일) 03:27 5개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-11-21 (화) 12:59 5개월전 신고 주소
그날에 2023-11-15 (수) 18:19 5개월전 신고 주소

이임수 2023-11-21 (화) 14:40 5개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2023-11-28 (화) 16:52 5개월전 신고 주소
기모라 2024-01-04 (목) 11:00 3개월전 신고 주소

감귤푸링 작성자 2024-01-05 (금) 15:42 3개월전 신고 주소