• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

재수술 한달타_들창코 긴코 개선

E2chi 2023-07-19 (수) 18:15 9개월전 4477
https://sungyesa.com/new/b01/998454
병원정보 확인하기
병원명
미작의원
의사명
안은모원장님
비용
16 만원
경과일

15년전에 고어실리+비중격으로 수술했었는데 콧구멍 보이는거랑 콧볼 개선이 전혀 안 됐었고, 실리콘도 미간에서 부터 일자 직선으로 길게들어가서 안그래도 긴 중안부가 더 길어보였어. 정면사진은 콧구멍 때문에 잘 찍지도 않았구.

그래서 이번에 수술할때
자가늑 비중격재건+ 비공내리기+콧날개올리기 하고 이마에서 실리콘 경계 가로라인이 비치는게 싫어서 미간보형물도 같이했어

디자인은 원했던대루 잘 나온거 같아
직선 오똑한코에 넘 얄쌍하지  않은 코 원했거든.
결과는, 모양은 둘때치고 넓적한 ㅁ 콧구멍이 길어진게 너무 신기해 ㅎㅁㅎ

그리고 재수라 그런지 염증부분에 강박적으로 걱정을 많이했더니 실장님께서 사후관리 부분 신경 많이써주셔서 마음이 좀 놓였어

확실히 코끝이 높아지니
이미지가 좀 바뀌는것 같아~!
들창코 였을때는 무슨옷을 입어도 좀 촌티나는 이미지였는데 코 좀 오똑해졌다고 세련된느낌이 좀 생긴더 같아

+ 수술전에 상담 많이 받는게 좋을것 같아서 그날, 마인드,미작 요렇게 3군데 발품 팔았었는데 미작선택한 큰 이유는 as가 평생이라고 해서!

원래 재수술, 난이도 있는코 잘하기로 유명하다고 해서 혹여나 코에 구축같은 문제가 생겼을 경우 대비해서 여기로 선택했엄 수술이 잘 됐어도 내 살성에 따라 몇년 후에 문제가 생길 수도 있으니..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
옴뇸냥빙 2023-07-19 (수) 20:41 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

E2chi 작성자 2023-07-19 (수) 21:37 9개월전 신고 주소
니즈뮤즈 2023-07-20 (목) 03:33 9개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-07-20 (목) 10:05 9개월전 신고 주소
아우미아 2023-07-20 (목) 03:46 9개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-07-20 (목) 10:07 9개월전 신고 주소
정복 2023-07-20 (목) 17:00 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
강태현 2023-07-22 (토) 09:45 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-25 (화) 20:06 8개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-07-25 (화) 23:31 8개월전 신고 주소
강태현 2023-07-25 (화) 23:41 8개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-07-26 (수) 02:08 8개월전 신고 주소

강태현 2023-07-26 (수) 05:43 8개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-07-26 (수) 12:48 8개월전 신고 주소

강태현 2023-07-26 (수) 23:46 8개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-07-27 (목) 01:06 8개월전 신고 주소

강태현 2023-07-31 (월) 06:08 8개월전 신고 주소
미니드레스 2023-07-28 (금) 14:54 8개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-07-28 (금) 17:29 8개월전 신고 주소
9190 2023-07-30 (일) 23:25 8개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-07-31 (월) 02:47 8개월전 신고 주소

9190 2023-07-31 (월) 06:36 8개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-07-31 (월) 10:02 8개월전 신고 주소
신민아아 2023-08-11 (금) 05:45 8개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-08-28 (월) 23:25 7개월전 신고 주소
루리키 2023-08-22 (화) 17:45 8개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-08-28 (월) 23:38 7개월전 신고 주소
이쁘지효 2023-10-08 (일) 23:58 6개월전 신고 주소
말치즈 2023-11-08 (수) 10:04 5개월전 신고 주소

E2chi 작성자 2023-11-10 (금) 20:22 5개월전 신고 주소
lovely284 2023-11-27 (월) 14:50 4개월전 신고 주소
다잘되기를 2023-12-14 (목) 10:46 4개월전 신고 주소
dudududu00 2024-01-02 (화) 18:55 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기