• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

자가늑 복코수술 3주차후기써봐용ㅎㅎ

응애아기모찌 2023-07-14 (금) 13:06 10개월전 1951
https://sungyesa.com/new/b01/996266
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
신효정
비용
440 만원
경과일

이건 수술 5일차때 찍은사진인데 부목떼기전에도 왠지 잘나올거같아 기대가 됐었어요 ㅋㅋ 7일차때 부목제거했을땐 일단 너무 개운했고 자연스러우면서도 화려한 라인을 원했는데 붓기가 있는 상태여도 제가 원하던 느낌이 보여서 안심도 됐구요 ㅎㅎ

<이건 수술 5일차때 찍은사진인데 부목떼기전에도 왠지 잘나올거같아 기대가 됐었어요 ㅋㅋ 7일차때 부목제거했을땐 일단 너무 개운했고 자연스러우면서도 화려한 라인을 원했는데 붓기가 있는 상태여도 제가 원하던 느낌이 보여서 안심도 됐구요 ㅎㅎ>

코수술한지 벌써 3주차가 됐어요
1주차때만 힘들었지 지금은 완전 적응해서 딱히
불편한것도 없고 잘 지내고 있어요!
수술전 코는 매부리코가 살짝 있었고 코라인이 남자코처럼
떨어져서 항상 코가 불만이였어요 ㅠ
그래서 코로나때 오히려 마스크를 쓰는게 더 편했고
저도 다른분들처럼 예쁜 여성스러운 코가 가지고 싶어서
수술을 결심하게 되었구요
3주차가된 지금 붓기가 남아있는데 그래도 라인이 괜찮은것 같아요!
이번에 경과보러 병원에 갔다왔는데 원장님께서 보시더니
여기서 붓기가 더 빠지면 라인이 오똑해질거라고 해주셔서 마음 편히 지내고 있어요
매부리도 깔끔하게 없어지고 저도 여성스러운 코를 갖게 되어서 좋구요.
코붓기는 6개월이상은 봐야된다는데 빠지면 더 괜찮아지겠죠?
붓기 더 빠지면 또 후기 써볼게요 ㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
나문희 2023-07-14 (금) 13:18 10개월전 신고 주소

응애아기모찌 작성자 2023-07-14 (금) 23:05 10개월전 신고 주소
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:19 10개월전 신고 주소

응애아기모찌 작성자 2023-07-14 (금) 23:05 10개월전 신고 주소
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:43 10개월전 신고 주소

모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:09 10개월전 신고 주소

두비뚜바 2023-07-14 (금) 14:12 10개월전 신고 주소

응애아기모찌 작성자 2023-07-14 (금) 23:06 10개월전 신고 주소
누리v 2023-07-14 (금) 14:18 10개월전 신고 주소

응애아기모찌 작성자 2023-07-15 (토) 04:53 10개월전 신고 주소
럽럽미라 2023-07-14 (금) 14:28 10개월전 신고 주소

응애아기모찌 작성자 2023-07-14 (금) 23:06 10개월전 신고 주소
러셀3 2023-07-14 (금) 15:35 10개월전 신고 주소

룰루랄라앗 2023-07-15 (토) 17:46 10개월전 신고 주소

응애아기모찌 작성자 2023-07-16 (일) 03:42 10개월전 신고 주소
냥엔터 2023-07-16 (일) 02:45 10개월전 신고 주소

응애아기모찌 작성자 2023-07-16 (일) 03:43 10개월전 신고 주소
하트백만개 2023-07-17 (월) 13:43 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

응애아기모찌 작성자 2023-07-19 (수) 02:26 10개월전 신고 주소
dhhy002 2023-07-18 (화) 18:24 10개월전 신고 주소

응애아기모찌 작성자 2023-07-19 (수) 02:26 10개월전 신고 주소
모드321 2023-07-19 (수) 07:56 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-20 (목) 18:23 10개월전 신고 주소
아루망니 2023-07-31 (월) 12:39 10개월전 신고 주소
성형미낭 2023-08-04 (금) 09:40 10개월전 신고 주소