• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 3개월차

댕댕댕쓰 2023-07-18 (화) 09:55 10개월전 1945
https://sungyesa.com/new/b01/997670
병원정보 확인하기
병원명
라이트성형외과의원
의사명
김지연원장님
비용
510 만원
경과일
수술전사진

<수술전사진>

수술7일차

<수술7일차>

코수술한달차

<코수술한달차>

코수술3개월차

<코수술3개월차>

올해 버킷리스트중에 하나가 성형!!
올초에 뭔가 변화를 주고싶어 한창 고민했던거 같아

내 코는 코 수술을 안했는데도 찝혀보이는 코 ㅠ
수술 후 구축온 코 같이 생긴코
(수술했는데 잘못된거 아니냐는 오해받은적도있음 ㅠ)
코가 낮으니 더 얼굴도 넙적해보이고 ㅠㅠ
어릴때도 스트레스로 코 상담을 다녔었는데
어려워보여서 그랬는지 성형외과원장님들이 코수술을 권하지 않더라구
그래서 내 코는 코 수술 못하는 코 인가부다 하고 포기했는데
라이트 김지연 원장님을 만나고
내 코도 코수술이 가능하다는걸 알았어
나한테 어울리는코로 수술해 주시겠다고 하셨어!!

난 실리콘 기증늑연골로 날개연골보강,
콧구멍 내리기 실리콘 기증늑연골로 날개연골보강
이렇게 수술 했어

3개월차 되고 이제는 내 코가 된거 같아
내가 다른 원장님한테 수술 안하고
라이트 김지연 원장님 만난건 신의한수였던거 같아
내가 딱 원하던 과하지않으면서 고급진 이미지 된거 같아
높은코도 좋지만 본인한테 맞는 코로
비율이나 얼굴이미지에 맞는 코수술로 적절하게 수술해주시는
원장님을 만나는게 진짜 운이 좋았던것 같아
Translating

2,665,474
1,840,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
먕묭이 2023-07-18 (화) 10:03 10개월전 신고 주소

댕댕댕쓰 작성자 2023-07-21 (금) 09:24 10개월전 신고 주소
y7y5 2023-07-18 (화) 12:02 10개월전 신고 주소

댕댕댕쓰 작성자 2023-07-21 (금) 09:25 10개월전 신고 주소
이니찌니 2023-07-18 (화) 13:02 10개월전 신고 주소

댕댕댕쓰 작성자 2023-07-21 (금) 09:26 10개월전 신고 주소
heevly 2023-07-18 (화) 14:41 10개월전 신고 주소

댕댕댕쓰 작성자 2023-07-21 (금) 09:27 10개월전 신고 주소
wonheeluv 2023-07-18 (화) 15:19 10개월전 신고 주소

댕댕댕쓰 작성자 2023-07-21 (금) 09:27 10개월전 신고 주소
하마닝 2023-07-18 (화) 15:50 10개월전 신고 주소

댕댕댕쓰 작성자 2023-07-21 (금) 09:28 10개월전 신고 주소
시후력 2023-07-18 (화) 20:16 10개월전 신고 주소

댕댕댕쓰 작성자 2023-07-21 (금) 09:28 10개월전 신고 주소
모드321 2023-07-19 (수) 07:44 10개월전 신고 주소

댕댕댕쓰 작성자 2023-07-21 (금) 09:29 10개월전 신고 주소

모드321 2023-07-21 (금) 09:57 10개월전 신고 주소
유생L 2023-07-20 (목) 23:29 10개월전 신고 주소

댕댕댕쓰 작성자 2023-07-21 (금) 09:30 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-21 (금) 20:24 10개월전 신고 주소

댕댕댕쓰 작성자 2023-07-22 (토) 12:33 10개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 22:05 9개월전 신고 주소
링랑나 2023-08-12 (토) 12:24 9개월전 신고 주소
몽뭉이S2 2024-04-25 (목) 00:08 1개월전 신고 주소