• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물 코수술 1달차

앙망망띠 2023-07-18 (화) 13:52 9개월전 3137
https://sungyesa.com/new/b01/997796
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

첫 성형수술 이지만 후기와 유튜브등을 보고 병원에 대한 신뢰가 있었고 원장님께서 친절하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 별다른 고민없이 첫 상담받자마자 수술예약을 잡고 오블리에서 수술 한지 1달차 입니다.

제 고민은 눈을 이마로 뜨는 경향으로인해 이마에 잔주름이 생겨있었고 전체적으로 날카로운 인상으로 인해 눈매교정과 자연스러운 인아웃으로 쌍수를 해야겠단 생각이들었고, 코는 개인적으로 콧대는 있다고 생각해서 코와 콧볼 크기? 를 줄이고 싶었는데 어떻게 해야할지 몰라 부작용이 무서워서 콧볼축소를 하려했으나 상담 결과 자가연골로 코끝을 올리게 되었습니다. 결과적으로 이것만으로도 코끝도 확실히 개선하게 되었고 울퉁불퉁한 옆라인도 깔끔하게되어 아주 만족하고 있습니다.. 무보형물 원하시면 오블리에서 하시는거 후회 안하실 것 같아요 코끝 뚱뚱한채로 콧볼축소만 했으면 후회 할뻔 했습니다.
저는 처음부터 화려함 보다는 안한 것 처럼 자연스럽게 해달라고 강조했었는데요, 2주 부터 코는 수술 한거 아무도 모르고 한달 차인 지금도 어른들은 코까지 한지 상상도 못하세요..ㅎㅎ 그냥 많이 달라보인다 합니다^^ 아직 붓기도 남았을텐데 정말 자연스럽게 코가 이뻐졌습니다. 쌍커풀도 제 눈 처럼 자연스럽다고들 하셔서 수술 한 것 아주 만족합니다!!
수술 후 실밥풀고 할 때도 아프지 않게 잘해주셨고 고민하지않고 오블리에서 수술하길 잘했다는 생각입니다!
직원분들도 다 친절하세요
Translating

1,545,097
400,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
heevly 2023-07-18 (화) 14:37 9개월전 신고 주소
어버드리 2023-07-18 (화) 14:53 9개월전 신고 주소
wonheeluv 2023-07-18 (화) 15:17 9개월전 신고 주소
밍밍밍1 2023-07-18 (화) 15:39 9개월전 신고 주소
Clll 2023-07-18 (화) 22:17 9개월전 신고 주소

앙망망띠 작성자 2023-07-21 (금) 12:57 9개월전 신고 주소
10394 2023-07-19 (수) 12:58 9개월전 신고 주소

앙망망띠 작성자 2023-07-21 (금) 12:56 9개월전 신고 주소
냥뇽임 2023-07-20 (목) 11:35 9개월전 신고 주소
개현타온다 2023-07-21 (금) 10:37 9개월전 신고 주소

앙망망띠 작성자 2023-07-21 (금) 12:55 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-23 (일) 17:51 9개월전 신고 주소