• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 떨어진 코 자가늑연골 썼는데

성공하자go 2023-07-17 (월) 22:59 9개월전 3527
https://sungyesa.com/new/b01/997571
병원명
비공개
의사명
비공개

비중격 매쉬 써서 수술한 코
코끝 떨어져서
다시 수술 결심하고 강남역 강언 후기 보면서
돌아다녀 찾은 병원
후기 제대로 안보고 너무 많은 병원에 지쳐
상담 받다가 판단력 흐려져서 그냥 나중에 덜컥
다음날 수술해주세요 하고
상담 다음날 바로 수술한 병원

나도 이렇게 망해버릴 줄 몰랐다

부목 떼자마자 휘어버려
원장도 나도 당황하고
위기를 직감했는지 바로 부목 뗀날
울면서 As 수술 들어갔는데
그 후로 콧구멍 더 찝히고
지금 현재 이 상태

옆면 얼핏 봐서 예쁘다 해도
긴코원숭이에 노안은 덤이요
비주 휘고 콧구멍 짝짝이
웃을 때 코끝 길어져서 화살코
미용적인 부분은 그렇다 쳐도
얼마전 좌우반전 리얼미 거울로 내모습 보고
깜짝 놀라 뒤로 까무라칠뻔

무엇보다
오른쪽 콧구멍 붙어버려서 숨 안쉬어지고
CT 찍어보니 평소에 없던
비중격 만곡증에 비염까지 생겨서
실비 수술 가능한 상태 되어버림
지난 1년동안 수술 실패한 모양으로 살았던
정신적 충격 + 코로 숨 안쉬어지는 불편함 +
그로인해 코골이 습관 생겨남 + 입마름
+ 콧물 못 품 + 오른쪽 콧구멍엔 손가락도 안들어감

진짜 삶의 질 급하락을 맛보고
정신 차리고 미친듯이 병원 알아보고 상담다니고
올해 8월 다른 병원에서 재수술 앞둠^^......

나와 같은 케이스 만들지 마러라
하 돈주고 인생 시간 버리고 개고생 한 케이스
Translating

2,374,781
155,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 80건
cucucui 2023-07-17 (월) 23:16 9개월전 신고 주소

늄냠뇸뇸 2023-07-17 (월) 23:34 9개월전 신고 주소

cucucui 2023-07-17 (월) 23:50 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 10:08 9개월전 신고 주소
ㅇ8ㅇ 2023-07-17 (월) 23:29 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 10:09 9개월전 신고 주소
bellissima 2023-07-18 (화) 00:36 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 10:09 9개월전 신고 주소

bellissima 2023-07-19 (수) 10:47 9개월전 신고 주소
미니원 2023-07-18 (화) 00:44 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 10:10 9개월전 신고 주소
밍됴이 2023-07-18 (화) 01:28 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 10:10 9개월전 신고 주소
Chloe7 2023-07-18 (화) 01:38 9개월전 신고 주소

성예화2 2023-07-18 (화) 02:06 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 10:11 9개월전 신고 주소
oxjng 2023-07-18 (화) 03:44 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 10:12 9개월전 신고 주소
별명없음 2023-07-18 (화) 09:59 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 10:13 9개월전 신고 주소

별명없음 2023-07-18 (화) 17:28 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 23:15 9개월전 신고 주소

별명없음 2023-07-19 (수) 03:06 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-19 (수) 20:48 9개월전 신고 주소
y7y5 2023-07-18 (화) 13:09 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 23:20 9개월전 신고 주소
인생은아름다워 2023-07-18 (화) 13:38 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 23:20 9개월전 신고 주소
견적수십억 2023-07-18 (화) 14:09 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 23:21 9개월전 신고 주소
darong 2023-07-18 (화) 22:16 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-18 (화) 23:22 9개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2023-07-19 (수) 01:18 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-19 (수) 20:47 9개월전 신고 주소
박재범 2023-07-19 (수) 03:35 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-19 (수) 20:47 9개월전 신고 주소

박재범 2023-07-19 (수) 22:19 9개월전 신고 주소

그르르르롸 2024-02-02 (금) 20:00 3개월전 신고 주소
모드321 2023-07-19 (수) 07:05 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-19 (수) 20:48 9개월전 신고 주소
루미달 2023-07-19 (수) 10:55 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-19 (수) 20:45 9개월전 신고 주소
퀸지니 2023-07-19 (수) 14:11 9개월전 신고 주소

성공하자go 작성자 2023-07-19 (수) 20:49 9개월전 신고 주소

퀸지니 2023-07-19 (수) 22:25 9개월전 신고 주소
애애앵두 2023-07-20 (목) 04:51 9개월전 신고 주소
코끝지방 2023-07-20 (목) 10:16 9개월전 신고 주소
유생L 2023-07-20 (목) 23:31 9개월전 신고 주소
코코볼첵스 2023-07-20 (목) 23:42 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-21 (금) 20:22 9개월전 신고 주소
복코저리가 2023-07-21 (금) 20:51 9개월전 신고 주소
미니알 2023-07-22 (토) 07:04 9개월전 신고 주소
사진빨 2023-07-22 (토) 22:47 9개월전 신고 주소

Aasassa 2024-03-04 (월) 10:10 2개월전 신고 주소
아뤼나 2023-07-25 (화) 17:53 9개월전 신고 주소
다헤 2023-07-25 (화) 22:22 9개월전 신고 주소
리즈리징 2023-07-29 (토) 20:33 9개월전 신고 주소
코붕이의방 2023-07-29 (토) 23:45 9개월전 신고 주소
야야12 2023-07-30 (일) 22:54 9개월전 신고 주소
흔한커퓌 2023-08-02 (수) 03:15 9개월전 신고 주소
몽뚱맘 2023-08-02 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 22:07 9개월전 신고 주소
예콩순 2023-08-07 (월) 12:58 8개월전 신고 주소
zmzmznzm88 2023-08-08 (화) 12:46 8개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-08-13 (일) 09:51 8개월전 신고 주소
hose12 2023-08-13 (일) 22:42 8개월전 신고 주소
Zzamdang 2023-08-17 (목) 15:03 8개월전 신고 주소
완튜이양 2023-08-26 (토) 21:57 8개월전 신고 주소
성형남쟈입니다 2023-08-27 (일) 19:01 8개월전 신고 주소
췌융정 2023-09-12 (화) 00:31 7개월전 신고 주소
밤송e 2023-10-16 (월) 02:45 6개월전 신고 주소
루샤레 2023-10-23 (월) 22:35 6개월전 신고 주소
마우리 2023-10-28 (토) 12:27 6개월전 신고 주소
달콤한빵만빵이다 2023-11-04 (토) 09:31 6개월전 신고 주소
웅눙 2023-11-07 (화) 15:43 6개월전 신고 주소
3888 2023-12-06 (수) 14:29 5개월전 신고 주소
0냥냥 2024-02-13 (화) 16:06 2개월전 신고 주소
Aasassa 2024-03-04 (월) 10:11 2개월전 신고 주소
nyjjjj 2024-03-24 (일) 04:22 1개월전 신고 주소