• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물로 복코 교정 잘 된 거 같아요

디그다닥 2023-07-17 (월) 21:32 9개월전 5003
https://sungyesa.com/new/b01/997537
병원명
비공개
의사명
비공개

무보형물로 복코 성형 받았어요. 욕심 안내고 코끝, 매부리코, 복코만 받았는데 그러길 잘한거같아요. 보형물 안쓰고 매끄럽고 자연스럽게 화려해서 마음에 듭니다!!
코끝 개선되기 원했던 부분만 자연스럽게 잘 바뀌었어요ㅎㅎ
원장님이 디자인을 엄청 신경써서 해주신다는 느낌을 받았는데 정말 제 얼굴에 찰떡으로 어울리게 해주셨어요!
붓기 빠질수록 훨씬 맘에 들어요~
Translating

562,695
2,019,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 176건
코윰코 2023-07-17 (월) 21:36 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 21:54 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딩깅이 2023-07-17 (월) 22:01 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 21:54 9개월전 신고 주소
정지

딩깅이 2023-07-18 (화) 22:18 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 17:11 9개월전 신고 주소
정지
추운거북 2023-07-17 (월) 22:10 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 17:12 9개월전 신고 주소
정지
성공하자go 2023-07-17 (월) 22:13 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 21:55 9개월전 신고 주소
정지
척끼 2023-07-17 (월) 22:19 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-23 (일) 15:58 9개월전 신고 주소
정지
Slld 2023-07-17 (월) 22:22 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 21:55 9개월전 신고 주소
정지
안녕봄 2023-07-17 (월) 22:25 9개월전 신고 주소

정지
도도호치 2023-07-17 (월) 22:29 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 21:58 9개월전 신고 주소
정지
냠미 2023-07-17 (월) 22:42 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 22:36 9개월전 신고 주소
정지
우울증돋네 2023-07-17 (월) 22:54 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 21:56 9개월전 신고 주소
정지
성공하저 2023-07-17 (월) 23:10 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 21:56 9개월전 신고 주소
정지
돼밍 2023-07-17 (월) 23:18 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 17:14 9개월전 신고 주소
정지
진지니s 2023-07-17 (월) 23:20 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 21:57 9개월전 신고 주소
정지
김김킴 2023-07-17 (월) 23:29 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 21:57 9개월전 신고 주소
정지
코인즁 2023-07-17 (월) 23:37 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 21:58 9개월전 신고 주소
정지
청명 2023-07-18 (화) 00:33 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 22:01 9개월전 신고 주소
정지
아유애데주투 2023-07-18 (화) 00:38 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 22:30 9개월전 신고 주소
정지
orangee2 2023-07-18 (화) 01:23 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 22:30 9개월전 신고 주소
정지
밍됴이 2023-07-18 (화) 01:29 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-19 (수) 14:04 9개월전 신고 주소
정지
코코코00 2023-07-18 (화) 01:48 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 22:33 9개월전 신고 주소
정지
청춘예찬쭈 2023-07-18 (화) 02:44 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 22:02 9개월전 신고 주소
정지
마마챠리 2023-07-18 (화) 06:43 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 17:15 9개월전 신고 주소
정지
himeS2 2023-07-18 (화) 08:12 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 22:31 9개월전 신고 주소
정지
뷰티77 2023-07-18 (화) 09:23 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-23 (일) 15:34 9개월전 신고 주소
정지
미미love 2023-07-18 (화) 09:28 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 22:36 9개월전 신고 주소
정지
김청순www 2023-07-18 (화) 09:58 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-19 (수) 14:04 9개월전 신고 주소
정지
은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:18 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 22:33 9개월전 신고 주소
정지
y7y5 2023-07-18 (화) 12:26 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-23 (일) 15:59 9개월전 신고 주소
정지
koimer 2023-07-18 (화) 13:59 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 17:16 9개월전 신고 주소
정지
jjcc9595 2023-07-18 (화) 14:17 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 17:17 9개월전 신고 주소
정지
daaeng 2023-07-18 (화) 15:39 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-19 (수) 14:03 9개월전 신고 주소
정지
코튼이다 2023-07-18 (화) 16:35 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 17:18 9개월전 신고 주소
정지
ralph17 2023-07-18 (화) 16:59 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-18 (화) 22:35 9개월전 신고 주소
정지
어버드리 2023-07-18 (화) 18:10 9개월전 신고 주소

정지
마린마링 2023-07-18 (화) 18:48 9개월전 신고 주소

정지
데흐니 2023-07-18 (화) 22:15 9개월전 신고 주소

정지

데흐니 2023-07-18 (화) 22:33 9개월전 신고 주소
arumi0207 2023-07-18 (화) 22:40 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-19 (수) 14:02 9개월전 신고 주소
정지
따띠뚜떼뚜 2023-07-18 (화) 23:11 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-19 (수) 14:00 9개월전 신고 주소
정지
Mafatofu 2023-07-19 (수) 01:10 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-19 (수) 14:02 9개월전 신고 주소
정지
두뜌뜌두 2023-07-19 (수) 01:46 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-19 (수) 14:00 9개월전 신고 주소
정지
배고파ㅇ 2023-07-19 (수) 05:43 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-19 (수) 14:01 9개월전 신고 주소
정지
루루는룰루 2023-07-19 (수) 13:22 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-19 (수) 14:01 9개월전 신고 주소
정지
소금인형 2023-07-19 (수) 14:47 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-23 (일) 15:34 9개월전 신고 주소
정지
jhc811 2023-07-19 (수) 16:17 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-23 (일) 15:59 9개월전 신고 주소
정지
쵸꼬하임 2023-07-19 (수) 17:21 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-23 (일) 16:03 9개월전 신고 주소
정지
둉그리 2023-07-19 (수) 18:25 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-23 (일) 16:05 9개월전 신고 주소
정지
김민재입니다 2023-07-20 (목) 13:58 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-23 (일) 16:01 9개월전 신고 주소
정지
개현타온다 2023-07-21 (금) 10:38 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-23 (일) 16:01 9개월전 신고 주소
정지
무보형성공핰 2023-07-21 (금) 16:43 9개월전 신고 주소