• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 11개월차!

음화하하하 2023-07-17 (월) 17:09 9개월전 1582
https://sungyesa.com/new/b01/997404
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술한지 1년까지 딱 한달 남았네요 ㅎㅎ
지금은 코한 이후로 외모에 자신감이 많이 생겨서 쌩얼로도 잘 나가구
코 자체가 확실히 예뻐져서 그런지 다른 이목구비들도 더 예뻐 보이는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
저번달과 마찬가지로 따로 불편한점이나 코 라인, 높이에 변화도 없구요!
그리고 수술 전에는 코가 좀 화살코스럽고 코끝도 내려가서 마녀 코 같은 느낌이 강했는데
지금은 그런 느낌이 하나도 없어진 게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
전체적으로 분위기가 세련됐다라는 말도 많이 듣는데 역시 코가 이쁘고 봐야하나바여 ㅎㅎㅎ 
자존감이 많이 높아졌네요 ㅎㅎ
Translating

1,409,069
1,174,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
링링이야 2023-07-17 (월) 18:36 9개월전 신고 주소
난다이쁘니까 2023-07-17 (월) 19:00 9개월전 신고 주소
블리블리해 2023-07-17 (월) 19:16 9개월전 신고 주소
jjirong 2023-07-17 (월) 19:30 9개월전 신고 주소
영이공주야 2023-07-17 (월) 19:38 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
휘이이잉 2023-07-17 (월) 20:30 9개월전 신고 주소
율무콩이 2023-07-17 (월) 20:54 9개월전 신고 주소
미니원 2023-07-18 (화) 01:01 9개월전 신고 주소
ㅇ어ㅓㅇ 2023-07-18 (화) 05:41 9개월전 신고 주소
코튼이다 2023-07-18 (화) 16:37 9개월전 신고 주소
dhhy002 2023-07-18 (화) 18:09 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-21 (금) 20:18 9개월전 신고 주소
존예언제돼 2023-07-28 (금) 17:57 8개월전 신고 주소