• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 짧은코]

남자 짧은 들창코 +복코성형 1개월차 입니다!

우쭈꾸미 2023-07-14 (금) 17:19 9개월전 3350
https://sungyesa.com/new/b01/996440
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

전

<전>

후입니당

<후입니당>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

매부리코 수술, 콧볼축소, 콧대, 코끝, 콧볼축소 짧은코 수술한지 한달차입니다.
코가 짧아 보여서 코성형을 결심했습니다. 코끝길이연장은 비중격과 귀연골로 해주셨어요
확실히 붓기가 많이 빠지고 어느정도 자리를 잡으니 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
특히 자연스럽게 이미지변화가 되어서 좋아요
부작용이라던지 일상생활하는데 어떠한 불편함도 없었구요!
코수술을 고민중인 분들은 상담받아보시기를 추천드려요

진짜 저는 너무 만족합니다!
원래는 무보형물로 할려고 했는데
상담하고 원장님께서 그래도 조금 티나고 싶은 코성형을 원한다면
보형물 사용하는걸 추천해주셔서 보형물로 했는데 자연스럽게 티나는게 좋네요~
무엇보다 수술전 동의서나 치료실밥제거도 원장님께서 해주셔서 믿음이 갔던거 같습니다!
Translating

449,357
1,797,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
이뿌고싶어 2023-07-14 (금) 18:27 9개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-07-17 (월) 14:56 9개월전 신고 주소
여름밤꿀 2023-07-14 (금) 18:41 9개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-07-17 (월) 14:56 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-14 (금) 19:35 9개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-07-17 (월) 14:57 9개월전 신고 주소
진아리채 2023-07-14 (금) 21:20 9개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-07-17 (월) 14:57 9개월전 신고 주소
6577 2023-07-15 (토) 16:03 9개월전 신고 주소
김민찬 2023-07-16 (일) 03:11 9개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-07-17 (월) 14:58 9개월전 신고 주소
zldna03 2023-07-17 (월) 23:56 9개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-07-19 (수) 18:11 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-20 (목) 18:39 9개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-07-21 (금) 11:52 9개월전 신고 주소
복코저리가 2023-07-21 (금) 20:53 9개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-07-24 (월) 10:44 9개월전 신고 주소
enaena 2023-07-21 (금) 21:15 9개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-07-24 (월) 10:46 9개월전 신고 주소
늅늅늅비비 2023-07-27 (목) 01:19 8개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-09-08 (금) 15:08 7개월전 신고 주소
두부티김 2023-07-31 (월) 18:46 8개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-09-08 (금) 15:08 7개월전 신고 주소
zxnm19 2023-08-31 (목) 00:31 7개월전 신고 주소

우쭈꾸미 작성자 2023-09-08 (금) 15:10 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기