• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

2개월 차 후기! 나 복코 개선 잘되긴 한듯 ...!

앙탈연듀 2023-07-14 (금) 15:02 9개월전 3544
https://sungyesa.com/new/b01/996318
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
363 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

복코에 짧은코로 원픽에서 코수술한 지 두달째야
한달차 때 후기 올린 거 보면 알겠지만 두달 되니까 붓기 또 많이 빠졌어!!
붓기 빠지니까 확실히 옆태도 날렵해 보이고 주변에서 인상 좋아졌다고 해줘서 넘 뿌듯해ㅎㅎㅎ
동글 직반 원했는데 오재윤 원장님이 내 얼굴에 맞춰서 잘 디자인 해주신 듯!
아 그리고 경과보러 갈 때마다 원장님, 실장님 직원분들 다 너무 친절하게 대해주셔서 기분 좋았어
괜히 손품팔 때 후기들 보니까 수술하고 케어 불만인 사람들 많아서 걱정했는데 너무 다행이지뭐야 여기서 수술하길 또 잘했다고 생각했다ㅋㅋ
Translating

702,276
2,443,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
러셀3 2023-07-14 (금) 15:31 9개월전 신고 주소
댈매스 2023-07-14 (금) 15:43 9개월전 신고 주소
주와엉 2023-07-14 (금) 16:26 9개월전 신고 주소
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:40 9개월전 신고 주소
여니찌니 2023-07-14 (금) 17:02 9개월전 신고 주소
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:19 9개월전 신고 주소
루루미미루미 2023-07-14 (금) 17:53 9개월전 신고 주소
하핳ㅏ 2023-07-14 (금) 18:29 9개월전 신고 주소

앙탈연듀 작성자 2023-07-19 (수) 11:17 9개월전 신고 주소
진아리채 2023-07-14 (금) 21:22 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-15 (토) 03:03 9개월전 신고 주소
망고쥬스1 2023-07-15 (토) 23:03 9개월전 신고 주소
무유무유 2023-07-16 (일) 02:28 9개월전 신고 주소
쿵야아 2023-07-16 (일) 10:20 9개월전 신고 주소

앙탈연듀 작성자 2023-07-19 (수) 11:18 9개월전 신고 주소
예다예 2023-07-16 (일) 21:40 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-20 (목) 18:29 9개월전 신고 주소
올리맘마 2023-07-31 (월) 16:57 9개월전 신고 주소
Akas3 2023-08-07 (월) 16:14 9개월전 신고 주소