• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

한 병원에서 재수술만 세번

qjskwo 2023-07-14 (금) 14:53 9개월전 2604
https://sungyesa.com/new/b01/996316
병원명
비공개
의사명
비공개
최근

<최근>

세번째 수술 및 최근

<세번째 수술 및 최근>

두번째 수술

<두번째 수술>

첫번째 수술

<첫번째 수술>

수술전

<수술전>

⭕️첫 수술 후 실리콘이 휘고 들창코가 되어버려 재수술을 했습니다 귀 뒤 연골을 사용하기 위해 총 귀 뒤를 세번 절개했고 켈로이드처럼 튀어나왔는데 이에 대한 조치는 실밥제거후에는 없었고 ,
첫번째 수술후 너무 높여서 용코가 되었는데 선심쓰듯이 수술비를 안받고 as 해준다고 말하는데 거기서 기분이 진짜 상하더라구요.
두번째 용코 교정 수술 후 콧구멍은 심한 짝짝이가 되어버렸고.. 비주는 썰렸어요. 사과 한마디 없이 유감이다 라는 말만 하길래 속상해서 울컥하니까 as 안해준다는것도 아닌데 왜 목소리를 높이냐고 되려 맞받아치더라구요 하.. 수술 후 코딱지도 많이 끼고 수술후 숨쉬는게 힘들어졌네요
첫번째 코수술+복코교정
두번째 코수술+용코교정
세번째 용코 한쪽만 또 교정

빨리 9개월이 지나서 수술하고 싶어요
리뷰작성 조건으로 할인을 받았고 진심 환불 받고 싶네요
Translating

220,546
474,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
속상해바보야 2023-07-14 (금) 16:09 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-14 (금) 16:42 9개월전 신고 주소

속상해바보야 2023-07-14 (금) 18:09 9개월전 신고 주소
척끼 2023-07-14 (금) 16:12 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-14 (금) 16:42 9개월전 신고 주소

척끼 2023-07-14 (금) 16:46 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-14 (금) 16:49 9개월전 신고 주소
주와엉 2023-07-14 (금) 16:26 9개월전 신고 주소
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:40 9개월전 신고 주소
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:52 9개월전 신고 주소
여니찌니 2023-07-14 (금) 17:03 9개월전 신고 주소
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:19 9개월전 신고 주소
인생은아름다워 2023-07-14 (금) 17:43 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-14 (금) 17:52 9개월전 신고 주소
이뿌고싶어 2023-07-14 (금) 18:31 9개월전 신고 주소
진아리채 2023-07-14 (금) 21:26 9개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-07-14 (금) 22:04 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-14 (금) 23:22 9개월전 신고 주소
쵸파우 2023-07-14 (금) 22:47 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-14 (금) 23:24 9개월전 신고 주소
보리달이 2023-07-16 (일) 09:36 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-17 (월) 15:31 9개월전 신고 주소
끼토11 2023-07-16 (일) 19:36 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-17 (월) 15:31 9개월전 신고 주소

끼토11 2023-08-10 (목) 16:49 8개월전 신고 주소
닙닙이 2023-07-16 (일) 20:51 9개월전 신고 주소
더러운외모지상주의 2023-07-17 (월) 07:02 9개월전 신고 주소

유자라부 2023-07-17 (월) 15:30 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-17 (월) 15:32 9개월전 신고 주소
15이응 2023-07-17 (월) 17:47 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-20 (목) 18:56 9개월전 신고 주소
랑아연 2023-07-17 (월) 21:16 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-20 (목) 18:57 9개월전 신고 주소
재수술성공기원ㅠ 2023-07-17 (월) 22:35 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-20 (목) 18:57 9개월전 신고 주소
뮹뮹아 2023-07-18 (화) 13:01 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-20 (목) 18:58 9개월전 신고 주소
예다예 2023-07-18 (화) 17:27 9개월전 신고 주소
믿겸 2023-07-18 (화) 20:27 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-20 (목) 18:58 9개월전 신고 주소
냠냠호두 2023-07-19 (수) 12:38 9개월전 신고 주소

길냥이들건강하자 2023-07-19 (수) 20:22 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-20 (목) 19:27 9개월전 신고 주소
빠삐코눈 2023-07-20 (목) 01:00 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-20 (목) 19:28 9개월전 신고 주소
jjjiiinnn 2023-07-20 (목) 18:13 9개월전 신고 주소

qjskwo 작성자 2023-07-20 (목) 19:27 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-20 (목) 18:28 9개월전 신고 주소

알겠어요공주님 2023-07-20 (목) 22:45 9개월전 신고 주소
리해 2023-07-23 (일) 01:19 9개월전 신고 주소
pkm0 2023-07-24 (월) 00:06 9개월전 신고 주소
짜짱 2023-07-26 (수) 19:02 8개월전 신고 주소
luvya 2023-08-01 (화) 11:06 8개월전 신고 주소
Dkkekdl 2023-08-02 (수) 21:36 8개월전 신고 주소
착한더벅머리 2023-08-05 (토) 10:06 8개월전 신고 주소
청포도만두 2023-08-12 (토) 14:27 8개월전 신고 주소
에취ㅣ 2023-08-13 (일) 10:28 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-08-22 (화) 17:01 8개월전 신고 주소
Hahn 2023-09-17 (일) 13:39 7개월전 신고 주소
122dd 2023-09-23 (토) 14:30 7개월전 신고 주소
여니0810 2023-11-07 (화) 12:16 5개월전 신고 주소
만수르기원 2024-01-06 (토) 13:59 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기