• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

낮았던 복코(귀연골+비중격) 2년차!

시현ㅣ 2023-07-13 (목) 15:16 9개월전 1146
https://sungyesa.com/new/b01/995836
병원명
비공개
의사명
비공개

귀연골이랑 비중격 사용해서 코 수술 처음으로 받았었는데
벌써 2년 전....일이네요 ㅋㅌㅌㅌㅌ

늑연골이나 기증늑이나 다른재료 사용한게 아니라서
뭣 몰랐을 때 수술 받은거긴 하지만
귀연골이랑 비중격만 사용했던 수술의 결과인데
2년이나 지났는데도 지금 사진 처럼 각도 유지중이에요~

수술했던 이유는 사진에서도 잘 보이긴하지만 ㅋㅌ
복코느낌이 좀 있었던 낮은코였고 ㅎㅎ
뭉퉁한게 너무 시러서..수술 받았었어요 ㅋ

그러다 보니까 화장을 엄청..진하게 했었는데
음...결과적으로는 지금도 진하게 하고있긴하지만 ㅋㅋ
복코 느낌은 확실히 많이 없어지고~

라인 예쁘게 간직하고있어요~!

복코 교정 어떤 것 같아요!?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
척끼 2023-07-13 (목) 15:38 9개월전 신고 주소

시현ㅣ 작성자 2023-07-17 (월) 15:06 9개월전 신고 주소
레인스시 2023-07-13 (목) 16:15 9개월전 신고 주소

시현ㅣ 작성자 2023-07-17 (월) 15:06 9개월전 신고 주소
김난희 2023-07-13 (목) 16:25 9개월전 신고 주소

쏘양나너 2023-07-13 (목) 16:26 9개월전 신고 주소

김김킴 2023-07-13 (목) 17:21 9개월전 신고 주소

시현ㅣ 작성자 2023-07-17 (월) 15:07 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-13 (목) 18:37 9개월전 신고 주소

시현ㅣ 작성자 2023-07-17 (월) 15:08 9개월전 신고 주소
폼폼푸리니 2023-07-13 (목) 21:31 9개월전 신고 주소

시현ㅣ 작성자 2023-07-17 (월) 15:08 9개월전 신고 주소
datoom 2023-07-13 (목) 21:34 9개월전 신고 주소

kkkksss 2023-07-13 (목) 22:21 9개월전 신고 주소

사과가좋아수박이좋아 2023-07-13 (목) 23:02 9개월전 신고 주소

시현ㅣ 작성자 2023-07-17 (월) 15:09 9개월전 신고 주소
성예사예아 2023-07-14 (금) 00:42 9개월전 신고 주소

시현ㅣ 작성자 2023-07-17 (월) 15:09 9개월전 신고 주소
히두레미 2023-07-18 (화) 11:06 9개월전 신고 주소
뚜비두바밥 2023-07-19 (수) 16:02 9개월전 신고 주소
빠삐코눈 2023-07-20 (목) 01:06 9개월전 신고 주소
2023-08-07 (월) 19:53 8개월전 신고 주소
ruddhr0205 2023-10-21 (토) 15:44 6개월전 신고 주소
meina 2023-11-05 (일) 17:12 5개월전 신고 주소
chocobo22 2024-03-08 (금) 07:47 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기