• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

자려하게 된거지??

고구마탕탕 2023-07-10 (월) 11:40 10개월전 1844
https://sungyesa.com/new/b01/994342
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 2개월이 돼가고 있어
이제 큰붓기는 진짜 다 빠진것 같고
코끝도 원하는 만큼 딱 내려왔어
이제 더이상 안떨어지길 바랄뿐
자려한코를 원했는데
내 기준으로 잘 된 것 같은데 어때?
주변에 오랜만에 만난 사람들 몰라봐 ㅋㅋ
심지어 시어머니도 전혀 모르시더라고
변한거 없냐 물어보면
얼굴 작아지고 살 빠진것 같다고들만 하네 ㅋ
코 했다고 하면 그제서야
이미지가 뭔가 세련돼게 바뀌었다고들 해
꼴보기 싫다던 남편도
귀여운 이미지가 좋았는데 세련되게
바뀌어서 새롭다고 하네
만곡증은 처음 한쪽이 유독 막혔었는데
이것도 붓기 빠지면서 훨씬 편해졌어
전체적으로 아주 좋아 ㅎㅎ
붓기는 계속 빠질꺼라 해서 어떻게 별할지
기대하는 중..
그리고 얇게라도 보형물 넣기를 잘한것 같아
안했으면 아쉬웠을 듯 해 ㅋㅋ
이제는 너무 큰 변화 없기를 바랄 뿐..
Translating

279,713
314,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
슈깡 2023-07-10 (월) 11:43 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-10 (월) 13:48 10개월전 신고 주소
재안 2023-07-10 (월) 12:13 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-10 (월) 13:48 10개월전 신고 주소
라플라스정리 2023-07-10 (월) 13:12 10개월전 신고 주소

시혀닝 2023-07-10 (월) 13:15 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-10 (월) 13:49 10개월전 신고 주소
은랑s 2023-07-10 (월) 13:30 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-10 (월) 13:49 10개월전 신고 주소
쇼킹미 2023-07-10 (월) 13:54 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-10 (월) 15:24 10개월전 신고 주소
럽럽인연 2023-07-10 (월) 14:46 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-10 (월) 15:29 10개월전 신고 주소
연블링 2023-07-10 (월) 15:29 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-10 (월) 15:30 10개월전 신고 주소
리루나 2023-07-11 (화) 16:33 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-11 (화) 22:53 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-11 (화) 19:41 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-11 (화) 22:53 10개월전 신고 주소
mayrin 2023-07-11 (화) 22:49 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-11 (화) 22:54 10개월전 신고 주소
불주먹12 2023-07-11 (화) 23:27 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-11 (화) 23:36 10개월전 신고 주소
10394 2023-07-12 (수) 14:25 10개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-12 (수) 14:51 10개월전 신고 주소
밍됴이 2023-07-14 (금) 22:27 9개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-14 (금) 22:29 9개월전 신고 주소

밍됴이 2023-07-14 (금) 23:02 9개월전 신고 주소
미니원 2023-07-17 (월) 22:33 9개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-17 (월) 22:37 9개월전 신고 주소
양꼬치헌터 2023-07-20 (목) 17:23 9개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-20 (목) 18:30 9개월전 신고 주소
Srio 2023-07-21 (금) 01:03 9개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-21 (금) 07:10 9개월전 신고 주소
레오난니 2023-07-23 (일) 02:10 9개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-23 (일) 04:06 9개월전 신고 주소
마이니 2023-07-24 (월) 22:55 9개월전 신고 주소

고구마탕탕 작성자 2023-07-24 (월) 23:22 9개월전 신고 주소

마이니 2023-07-24 (월) 23:39 9개월전 신고 주소
김청순www 2023-07-26 (수) 09:22 9개월전 신고 주소
JJY182022 2023-08-04 (금) 21:52 9개월전 신고 주소
어누우웅 2023-08-20 (일) 01:09 8개월전 신고 주소