• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술 후기!! (화려한 코 스탈임)

한나링 2023-07-12 (수) 13:00 9개월전 4334
https://sungyesa.com/new/b01/995243
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기는 다 빠진거 같습니다!! 저처럼 화려한 코를 원하시는 분들은 더욱더 화려한 코를 원한다고 원장님께 확실히 말씀드리는걸 추천해요(원하는 코 사진도 꼭 보여주구요)
저는 원장님한테 무조건 화려한 코 원한다고 강조드렸었는데 지금 코 정말 마음에 들어요!
딱 제가 원하던 코에요ㅎㅎ
이렇게 강조 드리는 이유가 주변에 저처럼 복코인 친구가 자연스럽게 코성형하더니 수술초반엔 모양이 예뻐보였는데 붓기 다 빠지니까 드라마틱한 효과는 좀 적은거 같아서요! 물론 개인 취향차는 있겠지만요!
저는 복코, 절골, 짧은코교정, 콧대, 코끝 받았고 이런 모양이 나왔습니당ㅎㅎ
제가 늘 바라던 이미지로 바뀌어서 행복해요:)
Translating

2,374,442
2,459,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 172건
고양이멍멍냐용 2023-07-17 (월) 03:04 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-07-18 (화) 15:59 9개월전 신고 주소
진주주 2023-07-17 (월) 03:20 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-07-18 (화) 16:28 9개월전 신고 주소
더러운외모지상주의 2023-07-17 (월) 07:04 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-07-18 (화) 15:58 9개월전 신고 주소
고양이멍멍냐용 2023-07-17 (월) 15:38 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-07-18 (화) 15:58 9개월전 신고 주소
원다리 2023-07-18 (화) 14:19 9개월전 신고 주소

다히공 2023-07-18 (화) 23:23 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-07-21 (금) 12:52 9개월전 신고 주소
두뜌뜌두 2023-07-19 (수) 01:53 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-07-21 (금) 12:53 9개월전 신고 주소
밤식빵밤 2023-07-19 (수) 04:00 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-07-21 (금) 12:53 9개월전 신고 주소
jjjiiinnn 2023-07-20 (목) 15:37 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-07-21 (금) 12:54 9개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2023-07-20 (목) 22:49 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-07-21 (금) 12:54 9개월전 신고 주소
아유레아 2023-07-21 (금) 08:37 9개월전 신고 주소

개현타온다 2023-07-21 (금) 10:40 9개월전 신고 주소

눼임 2023-07-21 (금) 13:19 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-08-08 (화) 14:08 9개월전 신고 주소
모두행복하길 2023-07-22 (토) 12:07 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-08-08 (화) 14:09 9개월전 신고 주소
일일일이삼사 2023-07-22 (토) 18:40 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-08-08 (화) 14:10 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-10-11 (수) 18:43 6개월전 신고 주소
민톨민톨 2023-07-25 (화) 14:34 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-08-08 (화) 14:10 9개월전 신고 주소
evorat 2023-07-27 (목) 00:49 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-08-08 (화) 14:11 9개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-07-29 (토) 21:51 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-08-08 (화) 14:11 9개월전 신고 주소
오리다아악 2023-07-30 (일) 05:48 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-08-08 (화) 14:12 9개월전 신고 주소
레안 2023-08-04 (금) 09:34 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-08-08 (화) 14:12 9개월전 신고 주소
댱댝 2023-08-06 (일) 15:51 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-08-08 (화) 14:14 9개월전 신고 주소
뉴렉 2023-08-08 (화) 11:00 9개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-08-08 (화) 14:14 9개월전 신고 주소
orangee2 2023-08-12 (토) 21:45 8개월전 신고 주소

orangee2 2023-08-12 (토) 21:46 8개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-08-13 (일) 18:44 8개월전 신고 주소
아라아퍼큐 2023-08-16 (수) 17:23 8개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-10-11 (수) 18:41 6개월전 신고 주소
대장수달 2023-08-26 (토) 06:32 8개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-10-11 (수) 18:41 6개월전 신고 주소
yjcysj 2023-09-02 (토) 07:23 8개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-10-11 (수) 18:42 6개월전 신고 주소
로롱코롱 2023-09-04 (월) 09:14 8개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-10-11 (수) 18:43 6개월전 신고 주소
그냥조냥 2023-09-11 (월) 21:36 7개월전 신고 주소

존잘남의인생 2023-09-12 (화) 21:12 7개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-10-11 (수) 18:44 6개월전 신고 주소
밍밍ㅎㅋ 2023-09-21 (목) 15:43 7개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-10-11 (수) 18:45 6개월전 신고 주소
잘랑잘랑 2023-10-01 (일) 06:24 7개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-10-11 (수) 18:46 6개월전 신고 주소
wannabe미 2023-10-11 (수) 08:07 6개월전 신고 주소

한나링 작성자 2023-10-11 (수) 18:47 6개월전 신고 주소
ruddhr0205 2023-10-21 (토) 15:48 6개월전 신고 주소
머거오이 2023-11-05 (일) 01:26 6개월전 신고 주소
볼링볼 2023-11-15 (수) 13:17 5개월전 신고 주소
딜로포사우르스 2023-11-23 (목) 02:37 5개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 20:44 4개월전 신고 주소
융지융 2024-01-25 (목) 13:24 3개월전 신고 주소