• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

수술하기 살짝 애매한 코?였는데 결국 수술함

머니무니 2023-07-12 (수) 11:44 9개월전 5448
https://sungyesa.com/new/b01/995206
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

한달

<한달>

한달

<한달>

2달

<2달>

2달

<2달>

코수술한지 두달 넘었고 뭔가 안정기라고 생각들어서 또 다른것도 할까,.....
정보 찾아보다가 성예사 처음 가입해본다
아직 수술은 코밖에 안해봐서ㅜ 코수술한지 두달차 찐후기 공유해보려고!

수술하고 나서 인스타에도 예전 얼굴 다 내리니까 전사진을 찾기 쉽지 않네
그리고 뭔가 다 이상해서 지운것도 많고ㅠㅠ
그나마 괜찮아보이는 전사진 하나 첨부할게
전에도 콧대가 아예 없는편도 아니였고 그렇다고 코가 엄청 미운편도 아니였어
근데 진짜 급 얼태기 오지게와서 성형 뽐뿌오고
안그래도 얼굴에 살이 좀 있는편인데 코가 낮으니까 못나보이는거;;;;
그래도 성급한 결정일까봐 나름 1년정도 꽤 고민하다가도
계속 스트레스받고 코만 보이니까 수술을 결심하게 됐음
친구들한테 코수술 할거라고 얘기하니까 코 안이상한데 왜하냐고...
그소리를 많이 들으니까 되게 애매해서 1년을 고민하게 된거같기도?
근데 결론적으로는 ⭐쌉만족⭐ 외않해??ㅇ?ㅇ?
코한다고 내 얼굴살이 없어지는건 아니긴 한데
코가 높아지면서 중심을 딱 잡아주니까 전보다 훨씬 여성스럽다는 느낌이 들고
실제로 옷입는 스타일도 좀 많이 달라진듯
으른이 된것같고 조와.... 코수술 병원 알아볼때 네이버에 검색해서 두군데 갔다가
딱 상담받고 여기다 싶어서 한거였는데 문제없이 잘된것같아서
코수술... 나는 아주 추천할만한 수술이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ
실제로 내 찐친도 매부리도 없고 그냥 평범?한 코인데
나보더니 진짜 자기도 할거라고 성형적금 들었다함
애매한 코의 코수술 두달차 개만족후기 끝.
Translating

2,716,941
1,186,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
예키키 2023-07-12 (수) 11:53 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-12 (수) 12:15 9개월전 신고 주소
두뜌뜌두 2023-07-12 (수) 11:57 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-12 (수) 12:15 9개월전 신고 주소

두뜌뜌두 2023-07-12 (수) 12:33 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-13 (목) 12:51 9개월전 신고 주소
아라아라잉 2023-07-12 (수) 12:09 9개월전 신고 주소

은이예삐 2023-07-12 (수) 14:14 9개월전 신고 주소
데지미아 2023-07-12 (수) 14:19 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-13 (목) 12:51 9개월전 신고 주소
구찌뭉 2023-07-12 (수) 14:29 9개월전 신고 주소

클로이엘 2023-07-12 (수) 14:29 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-13 (목) 12:54 9개월전 신고 주소
배권짜리 2023-07-12 (수) 14:32 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-13 (목) 12:55 9개월전 신고 주소
찌니피닝 2023-07-12 (수) 14:35 9개월전 신고 주소
제니핑크 2023-07-12 (수) 15:00 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-12 (수) 15:02 9개월전 신고 주소
사과먹는코코롱 2023-07-12 (수) 15:18 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-13 (목) 12:54 9개월전 신고 주소
드롸오마 2023-07-12 (수) 17:51 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-13 (목) 12:53 9개월전 신고 주소
웅시기 2023-07-12 (수) 23:30 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-13 (목) 12:53 9개월전 신고 주소
청춘예찬쭈 2023-07-13 (목) 01:52 9개월전 신고 주소

청춘예찬쭈 2023-07-13 (목) 15:01 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-14 (금) 12:12 9개월전 신고 주소
미미love 2023-07-15 (토) 13:03 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-17 (월) 13:32 9개월전 신고 주소

미미love 2023-07-17 (월) 13:45 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-18 (화) 11:57 9개월전 신고 주소
나도변신 2023-07-15 (토) 18:34 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-17 (월) 13:36 9개월전 신고 주소
마안듀 2023-07-22 (토) 20:56 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-24 (월) 13:33 9개월전 신고 주소
Srio 2023-07-23 (일) 04:44 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-24 (월) 13:33 9개월전 신고 주소
hahah77338… 2023-07-28 (금) 16:23 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-31 (월) 11:59 9개월전 신고 주소
언테임 2023-07-30 (일) 02:56 9개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-07-31 (월) 12:00 9개월전 신고 주소
곧코성형함 2023-11-03 (금) 18:59 5개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-11-06 (월) 11:41 5개월전 신고 주소
우왕굳굿 2023-11-21 (화) 11:00 5개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-11-23 (목) 13:37 5개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-12-11 (월) 21:41 4개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2023-12-12 (화) 14:15 4개월전 신고 주소
aaom 2024-01-03 (수) 13:39 3개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2024-01-04 (목) 16:03 3개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-02-09 (금) 19:17 2개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2024-02-13 (화) 17:02 2개월전 신고 주소
된다뭐든 2024-02-19 (월) 15:21 2개월전 신고 주소

머니무니 작성자 2024-02-21 (수) 12:56 2개월전 신고 주소
큨ㅋ 2024-03-15 (금) 12:50 1개월전 신고 주소
jj1**** 2024-04-16 (화) 14:39 19일전 신고 주소