• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

7일차 부목 떼고 왔는데, 이게 맞아..? 한번씩만 봐주라

sktn 2023-07-11 (화) 18:35 10개월전 2227
https://sungyesa.com/new/b01/994927
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 7일차라서 실밥이랑 부목 떼고 왔는데, 코가 무슨 말벌 쏘인 정도야. 아니 다른 후기들 보면 일주일 됐을 때 저정돈 아니던데 이거 원래 그래?? 저거 다 붓기야..??
옆모습은 괜찮은데 앞모습이 저래서 일상생활도 불가능이야ㅠㅠㅠ 수술은 기능코+미용코 같이했고 콧볼축소, 복코교정, 비중격으로 코끝 세우기,  메부리 살짝 다듬기, 미간에 근막 넣기 이렇게 했어.
저거 다 빠지는거 맞겠지??ㅠㅠㅠ 언제쯤 멀쩡해질까??
Translating

1,805,885
2,805,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
뾰미뾰미 2023-07-11 (화) 19:14 10개월전 신고 주소
곰여웅 2023-07-11 (화) 19:16 10개월전 신고 주소
나에요나 2023-07-11 (화) 19:38 10개월전 신고 주소

sktn 작성자 2023-07-11 (화) 19:55 10개월전 신고 주소
바라바라밥 2023-07-11 (화) 19:48 10개월전 신고 주소

sktn 작성자 2023-07-11 (화) 19:55 10개월전 신고 주소
앙팡님 2023-07-11 (화) 20:50 10개월전 신고 주소
자존감업업 2023-07-11 (화) 21:14 10개월전 신고 주소

sktn 작성자 2023-07-11 (화) 21:15 10개월전 신고 주소

앙팡님 2023-07-11 (화) 22:41 10개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-07-11 (화) 21:57 10개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-07-11 (화) 21:59 10개월전 신고 주소
청명 2023-07-11 (화) 22:44 10개월전 신고 주소
hhh333 2023-07-11 (화) 23:17 10개월전 신고 주소
사과나무꽃 2023-07-12 (수) 09:15 10개월전 신고 주소
서울역 2023-07-12 (수) 09:37 10개월전 신고 주소
아라아라잉 2023-07-12 (수) 12:19 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-12 (수) 15:00 10개월전 신고 주소
아이묭묭 2023-07-14 (금) 10:54 10개월전 신고 주소
pknn 2023-07-14 (금) 23:51 10개월전 신고 주소
제인블루 2023-07-16 (일) 17:04 10개월전 신고 주소
음냥012 2023-07-17 (월) 01:31 10개월전 신고 주소
유생L 2023-07-20 (목) 23:36 10개월전 신고 주소