• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

코 약 두 달 후기

mnnn 2023-07-11 (화) 21:53 10개월전 1682
https://sungyesa.com/new/b01/995014
병원명
비공개
의사명
비공개

코가 중요하다고들 하는데
아무도 내 코 보고 뭐라고 안 했었지만
나는 코끝이 얄쌍해지고 싶었어
실물보다도 사진에서 유독 펑퍼짐한 느낌이 마음에 안 들었었는데
수술하니 확실히 사진 찍고 수정하지 않아도 되니 좋아…!
덤으로 얼굴도 조금 더 입체적인 느낌이 나는 것 같아 ㅎㅎ
절개선만 좀 없어지면 더 좋겠다

(추가) 가벼운 마음으로 올렸는데 예상 외로 병원 정보 많이들 물어봐서 수술 결과 말고도 100%, 1000% 마음에 들어야 기분 좋게 병원이랑 선생님 이름 막 추천하겠는데, 좀 걸리는 부분들이 있어서 아직 밝히기는 어려울 것 같아. 미안해. 그냥 이런 수술 사례도 있다 정도로 봐줬으면 좋겠고 병원 정보 외의 것들 중에 답할 수 있는 건 답하도록 할게! :)
수술 하고 남친 외엔 사람들 아무도 안 만났어서 수술 잘 됐다는 말 들으니까 신기하고 좀 뿌듯하고 그러네. ㅎㅎ 다들 선생님한테 원하는 바 이야기 최대한 많이 해서 수술 성공하기를 바라!♡
Translating

1,491,760
2,054,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
고소미냠 2023-07-11 (화) 22:15 10개월전 신고 주소
안귀염 2023-07-11 (화) 22:21 10개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:24 9개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-07-11 (화) 22:21 10개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:25 9개월전 신고 주소
성예에에사 2023-07-11 (화) 22:26 10개월전 신고 주소
클로이엘 2023-07-11 (화) 22:37 10개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:26 9개월전 신고 주소
zzzzzzz3 2023-07-11 (화) 22:38 10개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:26 9개월전 신고 주소
우루류규 2023-07-11 (화) 22:42 10개월전 신고 주소
송빵뿡 2023-07-11 (화) 22:49 10개월전 신고 주소
sudhu12 2023-07-11 (화) 23:42 10개월전 신고 주소
두뜌뜌두 2023-07-11 (화) 23:45 10개월전 신고 주소
척끼 2023-07-12 (수) 00:35 10개월전 신고 주소
은베이 2023-07-12 (수) 01:04 10개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:28 9개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-12 (수) 07:09 10개월전 신고 주소
dkdl2039 2023-07-12 (수) 08:34 10개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:29 9개월전 신고 주소
사과나무꽃 2023-07-12 (수) 09:13 10개월전 신고 주소
서울역 2023-07-12 (수) 09:37 10개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:30 9개월전 신고 주소
은이예삐 2023-07-12 (수) 14:18 9개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:30 9개월전 신고 주소
찌니피닝 2023-07-12 (수) 14:46 9개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:31 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-12 (수) 15:01 9개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:32 9개월전 신고 주소
사과먹는코코롱 2023-07-12 (수) 15:18 9개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:33 9개월전 신고 주소
koimer 2023-07-12 (수) 15:51 9개월전 신고 주소

mnnn 작성자 2023-07-12 (수) 17:33 9개월전 신고 주소
척끼 2023-07-13 (목) 15:03 9개월전 신고 주소
으딩구 2023-07-13 (목) 23:51 9개월전 신고 주소
음냥012 2023-07-17 (월) 01:29 9개월전 신고 주소
냐옹이12 2023-07-18 (화) 15:14 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기