• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

동글이 코에서 고급진 코로 변신 잘된거 같아!?

욘띵이 2023-07-11 (화) 11:02 9개월전 3459
https://sungyesa.com/new/b01/994763
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전!

<수술전!>

수술전!

<수술전!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

코도 둥글 복코에 코가 짧기까지 하니까 원하던 고급진 이미지 보단
귀여운 이미지에 가깝고 무엇보다 다들 사진보다 실물이 더 좋다 라고
할 정도로 사진만 찍으면 너무 못나게 나오더라고...;;

그래서 예전에 이런 동글한 이미지를 벗어보려고 코 수술했는데 복코는 그대로고
짧은건 좀 개선된거 같긴한데 크게 달라진건 없었음 ㅠㅠ

내가 요번에 재수술 준비하면서 제일 많이 본것도 복코랑 짧은코 개선 잘해주는
곳인지랑 내가 원하는 이미지의 코를 만들어주는 곳인지임!

남들만큼 열몇개씩 발품다닌건 아니지만 그래도 오래 찾아보고 딱 내가 말하는
느낌의 코를 만들어준다는 곳만 발품팔아서 수술받았음 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내가 재수 맘먹었다고 주변에 말했을때 그러다 더 망하면 어쩌냐
막 부작용 후기 같은거 보내주고 그래서 조금 걱정했는데 3개월 동안 진짜
아~무일도 없었어 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 이젠 기카로 찍어도 코가 너무 이쁘니까
자신감 뿜뿜! 사진찍고 보정으로 시간쓸 필요가 없더라 ㅎㅎ!!

내가 유일하게 한 후회는 조금이라도 빨리 할걸 뿐이야 괜히 주변에서 겁줘서
살짝 늦게 했는데말이지.... 어차피 이뻐질려고 하는 성형 하루라도 더 이쁘게
살면 좋잖아!!

암튼 3개월차 후기 여기까지 쓰고 가볼겡!!
Translating

1,164,932
2,196,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 80건
다람찌이 2023-07-11 (화) 11:21 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-11 (화) 18:11 9개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2023-07-11 (화) 11:23 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-11 (화) 18:11 9개월전 신고 주소

알겠어요공주님 2023-07-12 (수) 09:27 9개월전 신고 주소
쥐응 2023-07-11 (화) 12:32 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-11 (화) 18:12 9개월전 신고 주소
베이커니 2023-07-11 (화) 13:20 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-11 (화) 18:12 9개월전 신고 주소
존잘지망 2023-07-11 (화) 14:06 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-11 (화) 18:13 9개월전 신고 주소
오리브 2023-07-11 (화) 14:07 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-11 (화) 18:13 9개월전 신고 주소
트루럽 2023-07-11 (화) 14:52 9개월전 신고 주소

은유는사랑 2023-07-11 (화) 15:26 9개월전 신고 주소

송빵뿡 2023-07-11 (화) 15:27 9개월전 신고 주소

음오아예1 2023-07-11 (화) 15:42 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-11 (화) 18:14 9개월전 신고 주소
명특띵 2023-07-11 (화) 16:25 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-11 (화) 18:14 9개월전 신고 주소
사랑스럽다니까 2023-07-11 (화) 16:26 9개월전 신고 주소

곰여웅 2023-07-11 (화) 19:18 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-12 (수) 18:04 9개월전 신고 주소
교육의도시 2023-07-11 (화) 20:04 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-12 (수) 18:04 9개월전 신고 주소
리미얌 2023-07-11 (화) 22:02 9개월전 신고 주소

리미얌 2023-07-13 (목) 13:01 9개월전 신고 주소
몽s2찌니 2023-07-11 (화) 22:36 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-12 (수) 18:06 9개월전 신고 주소
mayrin 2023-07-11 (화) 22:37 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-12 (수) 18:06 9개월전 신고 주소
두뜌뜌두 2023-07-11 (화) 23:46 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-12 (수) 18:07 9개월전 신고 주소
윰승 2023-07-12 (수) 00:32 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-12 (수) 18:08 9개월전 신고 주소
은베이 2023-07-12 (수) 01:10 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-12 (수) 18:08 9개월전 신고 주소
팅클바톤 2023-07-12 (수) 10:21 9개월전 신고 주소

팅클바톤 2023-07-12 (수) 10:25 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-12 (수) 18:10 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-12 (수) 14:33 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-12 (수) 18:09 9개월전 신고 주소
뭐요미요 2023-07-13 (목) 05:18 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-14 (금) 11:03 9개월전 신고 주소
Jjung12 2023-07-13 (목) 14:20 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-14 (금) 11:03 9개월전 신고 주소
보리달이 2023-07-16 (일) 09:40 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-18 (화) 10:44 9개월전 신고 주소
꽃그늘 2023-07-17 (월) 01:11 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-18 (화) 10:44 9개월전 신고 주소
이쁘니니니니이이이이 2023-07-20 (목) 11:03 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-25 (화) 12:37 8개월전 신고 주소
탈모예방 2023-07-20 (목) 11:20 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-25 (화) 12:37 8개월전 신고 주소

탈모예방 2023-07-25 (화) 14:23 8개월전 신고 주소
뇨오녀루 2023-07-22 (토) 12:39 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-25 (화) 12:38 8개월전 신고 주소
슈슈0418 2023-07-23 (일) 22:13 9개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-25 (화) 12:38 8개월전 신고 주소
흐엉앙궁 2023-07-26 (수) 21:24 8개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-27 (목) 09:35 8개월전 신고 주소
김뭐뭐 2023-07-29 (토) 22:12 8개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-07-31 (월) 17:16 8개월전 신고 주소
알랭드롱코 2023-08-05 (토) 23:13 8개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-08-10 (목) 10:56 8개월전 신고 주소
배곺파 2023-08-06 (일) 00:34 8개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-08-10 (목) 10:56 8개월전 신고 주소
미야ㅇ옹 2023-08-18 (금) 17:37 8개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-08-28 (월) 12:18 7개월전 신고 주소
호호호빵121 2023-08-23 (수) 05:59 8개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-08-28 (월) 12:19 7개월전 신고 주소
몰ㄹ 2023-08-27 (일) 23:32 7개월전 신고 주소

욘띵이 작성자 2023-08-28 (월) 12:19 7개월전 신고 주소
몰홀 2023-10-06 (금) 09:27 6개월전 신고 주소
아일릿 2023-11-20 (월) 12:30 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기