• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

재수 성공하고 이 코로 정착..!!

은별꿍 2023-07-10 (월) 15:19 9개월전 2238
https://sungyesa.com/new/b01/994509
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
528 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코재수술 받고 2달차!
생각지도 못한 재수술 때문에 마음이 너무 힘들었고 친구따라 덜컥 수술 받았다가 실패한거라
힘들어하는 거 보고 친구도 나도 불편했었어..
이번엔 발품 정말 많이 팔았고 지금은 원픽에서 재수술받길 너무 잘했다고 생각하고 있어ㅜㅜ

2달동안 붓기도 많이 빠졌고 무엇보다 콧대랑 비주 라인이 너무 마음에 들어~!!
자연스럽게 동그란 라인으로 하고싶다 계속 말씀드렸었는데 오재윤 원장님께서 수술 잘해주셔서 이미지도 전보다 훨씬 좋아졌다는 말 엄청 듣고 있어ㅎㅎㅎ
콧볼축소도 흉 때문에 진짜 고민 많이 했는데 깔끔하게 너무 잘해주신 거 같아서
그동안 스트레스 받았던거 이제 잊으려고요! 이대로만 관리 잘해서 잘 유지하고 싶어ㅎㅎ
Translating

609,128
249,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
연블링 2023-07-10 (월) 15:21 9개월전 신고 주소
시몬컵 2023-07-10 (월) 15:29 9개월전 신고 주소
인생은노빠꾸 2023-07-10 (월) 16:07 9개월전 신고 주소
dirre 2023-07-10 (월) 16:25 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고세구 2023-07-10 (월) 16:30 9개월전 신고 주소
김지후우 2023-07-10 (월) 18:54 9개월전 신고 주소
이것저거 2023-07-11 (화) 18:27 9개월전 신고 주소

은별꿍 작성자 2023-07-25 (화) 15:05 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-11 (화) 20:14 9개월전 신고 주소
과유불급명심 2023-07-15 (토) 19:07 9개월전 신고 주소

은별꿍 작성자 2023-07-25 (화) 16:18 9개월전 신고 주소
바로잡자내코 2023-10-18 (수) 20:41 6개월전 신고 주소